赤壁论坛

楼主: 幻紫

【已回复】赤壁一条龙菜场卖死猪肉。前天去一条龙菜场准备办点年

xiaohaiddd 发表于 2022-1-2 16:47
送你一句话,网络喷子都不敢实名举报。你可以说别人在斤两上玩假,但是你说别人买死母猪肉是不是过分了,你 ...

我只是提醒大家注意点。你在这纠缠才是网络喷子吧。管好自己先。。

赤壁热线微信公众号

送你一句话,网络喷子都不敢实名举报。你可以说别人在斤两上玩假,但是你说别人买死母猪肉是不是过分了,你 ...

有脑子不?怎么是简单玩斤俩问题。买灌好了相差太多的话也只有你这种不带脑子出门的人才发现不了吧?

幻紫 发表于 2022-1-2 16:49
我只是提醒大家注意点。你在这纠缠才是网络喷子吧。管好自己先。。

你是不是我不评论,但是就你发帖的原话,你试试委婉的说,你家卖的是死母猪肉试试。想想后果。现在的人就是谁有手机谁有理。别人有别人的错,但是没有拿刀架你脖子非要你买不可吧。总之别人是图个钱,你想买个品质好点的肉。你非要诋毁别人。不买不就完了

还我可以说别人斤俩上玩假。斤俩上玩假那我倒不是很在意。能玩多少假。我注重的食品健康。我就敢说他是黑着良心灌着坏猪肉。天在看我想法对你就跟这些黑良心一样不得好死。我要误会他们我天打雷劈好吧。够公平吧?

你脑子好用,你告诉我,一斤肉灌出来的香肠是大于一斤还是小于一斤,还是等于一斤?脑子固然是好,可说话有时候并非需要。你赞同吗

xiaohaiddd 发表于 2022-1-2 16:55
你是不是我不评论,但是就你发帖的原话,你试试委婉的说,你家卖的是死母猪肉试试。想想后果。现在的人就 ...

我怕是跟你说不清白。你去买个肉。先让他做好别个买的少的生意。到你这称好放盆你要求在这等。人家不同意。在外等也不行。发脾气把肉一丢不卖。大声吼你去别家买。你会怎么想。

幻紫 发表于 2022-1-2 16:56
还我可以说别人斤俩上玩假。斤俩上玩假那我倒不是很在意。能玩多少假。我注重的食品健康。我就敢说他是黑 ...

问题又到你说我不好好审题的问题上了,这会你带个脑子。有问题你实名举报啊。这样不是更多的人知道那家店的肉有问题了

xiaohaiddd 发表于 2022-1-2 16:58
你脑子好用,你告诉我,一斤肉灌出来的香肠是大于一斤还是小于一斤,还是等于一斤?脑子固然是好,可说话有 ...

哈哈哈。你真的好搞笑。你去买吧。。去吧。。还偷斤俩。我没你那担心偷斤俩。

那你转生走不就完了,那你说别人的肉是死母猪肉有关吗,有关系吗

xiaohaiddd 发表于 2022-1-2 17:00
问题又到你说我不好好审题的问题上了,这会你带个脑子。有问题你实名举报啊。这样不是更多的人知道那家店 ...

我就要在这说怎样。你去买买多多的給孩子吃啊。。