赤壁论坛

楼主: 赤壁公安

喊客拉客扰乱高铁站秩序!赤壁警方行拘4人

闲来多事 发表于 2022-1-6 19:58
不懂了?做生意不能吆喝了?非法运输也应该是交通局管理吧!

交通可能参加了,可能是表独功

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

车埠镇人?不是蒲圻人?是赤壁人吗?

做点小生意不容易,警告教育下就行了。

长治才能久安,希望不是走几天过场

回复 支持 2 反对 0

车站拉客揽客的确有点乱,外地人来见这样的阵式都怕,拉客可以说很疯狂,不管一下不行了

闲来多事 发表于 2022-1-6 19:58
不懂了?做生意不能吆喝了?非法运输也应该是交通局管理吧!

火车站有火车站的管理秩序,公共场所秩序还有安全历来都是公安管辖范围,这不是很明显。

做生意可以吆喝,但要看什么生意,和什么地方。那些人堵在出站口搞得像盘问一样得,影响乘客出站也干扰现在得防控工作,难道不该抓吗, 搞不懂就多看书多看报。
以前在外地听到的吆喝最多的时F票F票,问一下这个也能吆喝吗?
回复 支持 3 反对 0

震荡射击 发表于 2022-1-7 08:28
看他们年龄大了不容易,希望有个两全其美的规范

没搞到你身上还真是大度。。。  年龄大是可以违法的理由?  现在都说老人坏,这么纵然下去坏人老了只会带动更多的老人变坏。现在法律对年龄的下限、上限都在增加,原因就是小的没人管,老的管不住自己。。   因为中间的外出了,本因该承担管理晚辈的责任的老人连自己都管不好,你还整个什么年龄大不容易,那小的就是可怜没人管,最后呢老的不像老的,小的能学好?
为啥习大大要搞法制,社会发展这些年,道德底线越来越低,都要低于法律上限了。。。   
回复 支持 3 反对 0

想冲刺百强县,想评选文明城市,就应该车站常规性核查,这都是外地人来赤壁的第一印象

黄彦植 发表于 2022-1-6 19:07
赤壁火车站麻烦加强监管。揽客黑的已经形成了市场。我一出站就被n多人围着。有没有到武昌的。

我特么刚从武昌回来,一下火车又被拉着。问我去不去武昌