赤壁论坛

现在赤壁剪头发价格贵不贵啊……思考

楼主

今天出门想把我蓄了几个月的陈年老发剪掉,去了一家常去的门店发现关门了,然后去了一家新开的问了下价格要50块……是我跟不上时代了吗?还是就我觉得贵了,以前在武汉剪头发10块钱的经常剪,偶尔也去25 块钱的店。在赤壁快3年了遇到的几家理发店都是30以上,我常去的那家还挺好20块钱,……

赤壁热线微信公众号
推荐

赤壁大把的洗剪吹15,20,手艺还不差。找房租便宜的理发店价格一般都不贵

回复 支持 5 反对 0

推荐

宝格 发表于 2022-1-9 00:21
剪头发50贵吗???一年剪10次500块钱,买件好点衣服都不至500哦!一款发型才是一个人真正的门面,剪个头发 ...

看来兄弟是有钱人啊,小弟实在佩服,比不了啊,我的衣服一键也就是90块钱左右的,实在买不了好货。

回复 支持 4 反对 0

推荐

超市快剪便宜

推荐

宝格 发表于 2022-1-9 00:21
剪头发50贵吗???一年剪10次500块钱,买件好点衣服都不至500哦!一款发型才是一个人真正的门面,剪个头发 ...

够我一年剪,挺贵的。

推荐

鲫鱼桥派出所过去20米,露天剪头发八元不香吗?

回复 支持 2 反对 0

推荐

赤壁三小对面,10块钱一剪不香吗,老师傅,经验丰富,

推荐

剪头发50贵吗???一年剪10次500块钱,买件好点衣服都不至500哦!一款发型才是一个人真正的门面,剪个头发,设计个发型,一分钱一分货,便宜剪发是靠走量,效果就别讲究了,精品发型是要靠剪工和时间背后就等于价值,技术可粗糙可精致,好比一件艺术品、一道菜,10块15块能剪出精致的发型吗?么时代了?这样的发廊靠廉价还能生存吗?早点关门吧,吃着技术饭,赚体力钱!!!

推荐

我剪是直接让老角帮我直接把我头发全部推成寸板。5元钱。如果专业发廊至少15

推荐

没有贵不贵一说 看自己个人消费

回复 支持 1 反对 0

推荐
还过得几天就是100一个头了。哈哈哈哈哈哈

看你的消费能力了。一般都是30-50元,15,20元的也不少,自己定位。