赤壁论坛

楼主: zhao高维

开年就真入30大坎了,过年回家还要应付家里催婚

王思聪 发表于 2022-1-24 15:06
想我年轻的时候还是挺帅的,就没有为对象发愁过

校长必须帅

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

MaSing 发表于 2022-1-24 15:08
我也觉得催婚不对,可我认为你说的“”早结婚和晚结婚没区别”就不太讲实际了。在都能找到意中人的假设前 ...

你没发现国家对这方面都在慢慢出台相关政策吗,你知道二三十年后又是个什么社会?再者如果后代混的好为什么非得叫爸妈帮忙带,请个阿姨不好吗?还有你思想还是老套,这辈子是为自己而活,老子把儿子养大就不容易了,有能力就帮没能力得靠自己,义务责任阶段你完成了,后面该享受自己的生活,剩下的看个人能力!

回复 支持 3 反对 0

说实话,男的过了30岁,还没钱,找对象真不好找了,除非你是那种铁饭碗,这样丈母娘都喜欢

法定结婚年龄都过了还在挑…虽然说国家也很着急…但应该不会丢工作罚款扒房子的…说不定还真有上岸或受过挫折后懂事的等着你…反正接盘侠早晚是要当的…人少了以后还真是会越来越少…发钱发福利生娃不是梦

为什么我当初相亲时就喜欢年纪大的?最好是8486之间的,我不喜欢年纪比我小的,我90后,我觉得年纪大的沉稳点,

回复 支持 2 反对 0

zhouyu586 发表于 2022-1-24 13:02
30岁结婚的等到儿子结婚60岁了,老了怎么带孙子。。24岁结婚儿子结婚50岁,正值壮年。。。你觉得60岁走路 ...

五十岁还没有退休。有时间带孩子吗?

古人云,成家立业。成家是排在第一位的。可惜大千世界。还是有好多人不听也听不明白老祖宗的话。而后悔一生。

MaSing 发表于 2022-1-24 15:08
我也觉得催婚不对,可我认为你说的“”早结婚和晚结婚没区别”就不太讲实际了。在都能找到意中人的假设前 ...

点个赞吧!

以前小时候家里总有那么一个亲戚()三十多了还没有结婚,现在你成了那个亲戚

回复 支持 2 反对 0

crh1018 发表于 2022-1-25 14:23
以前小时候家里总有那么一个亲戚()三十多了还没有结婚,现在你成了那个亲戚

我也是那个亲戚