赤壁论坛

楼主: 风之云彩

主动接受监督!赤壁市监察委员会聘请13名特约监察员

晴空风暖 发表于 2022-2-28 11:31
严查公职人员收礼和行贿者

欢迎监督!

赤壁热线微信公众号

咸宁问政,办到真好,赤壁市也应该也要二个月办一次问政,自我批评,看看十三名监督员二个月,发现了一些什么事,要发声,不能当哑巴监督员,楼主的文章写得真好,我的见意多选几名退修老军人,他们每天走在城市里,可以看到,听到,,,这十三监督员,都是坐办公室,我没天都坚持发朋友圈,发赤壁新闻,可以说没有几个人看赤壁新闻,和0715我也是这几天有在关注0715,我以前反应的问题为什么家长委员会都知道我的电话,等等,我们都爱家乡,希望家乡更美好,才出来说二句,我指读了一个三年级,不会说话,但是赤壁市市长都知道我,很多市长加了我微,现在领导在董书记的带领下改变很大了持得点赞,不要把一张过期的船票当挡箭牌,有错就改是好事,我们也支持赤壁更美好,

回复 支持 2 反对 0

敢作敢当 发表于 2022-2-28 17:46
咸宁问政,办到真好,赤壁市也应该也要二个月办一次问政,自我批评,看看十三名监督员二个月,发现了一些 ...

感谢老师万忙之中回帖,您过誉了,妇人之见才学疏浅,还望老师多多指教!

纪委监委监督员数字多少不重要,我们不要拘泥于监督员个体,他们每个人代表的也是一个行业一个群体,他们身后有无数个基层的劳动者,这些监督员会及时将他们身边的信息汇总反馈到监察委。

赤壁市将立足本土红色文化、三国文化、砖茶文化等地方特色文化,实现“冲刺全国百强县、创建全国文明城、建设共同富裕示范市。我们应该相信党中央反腐倡廉的决心,相信党的基层组织,只要赤壁市委市政府领导班子能坚定以人民利益至上原则,能以博大的胸怀和开放公开的姿态致力于赤壁经济发展和廉政建设,赤壁的明天会更好!

再次感谢老师的爱心善举,“三人同行,必有我师!”向您学习,让我们一起同行!
回复 支持 0 反对 0

感谢老师支持!

我们是来取经的,请指导!

使命光荣,责任重大
回复 支持 1 反对 0

郑氏雷人 发表于 2022-3-1 12:46
使命光荣,责任重大

感谢热心市民网络红人支持!

最好的监督是广大的老百姓,其他只是个形式。

风之云彩 发表于 2022-2-28 16:48
一,首先感谢您对赤壁民生工作的关注,如果每个市民都有正义感,有高度的责任心,那么全市自上而下,就会 ...

不小得您 是市里的某位,其中的一些关系,我想您 比我们更清楚,人生如戏么,看看得了,发了二句牢骚勿怪,也希望这几位,多少干点事,能为老百姓谋点福利
回复 支持 3 反对 0

赤壁几个垃圾把抖音搞到乌烟瘴气的,把赤壁的脸丢没有了,这样的应该封他们的号,