赤壁论坛

楼主: 风之云彩

主动接受监督!赤壁市监察委员会聘请13名特约监察员

敢作敢当 发表于 2022-3-2 09:26
赤壁几个垃圾把抖音搞到乌烟瘴气的,把赤壁的脸丢没有了,这样的应该封他们的号,

抖音短视频的管理规范是什么?抖音平台的内容审核规则详解如下:
(一)攻击我国政治制度、法律制度的内容
(二)分裂国家的内容
(三)损害国家形象的内容
(四)损害革命领袖、英雄烈士形象的内容
(五)泄露国家秘密的内容
(六)破坏社会稳定的内容
(七)损害民族与地域团结的内容
(八)违背国家宗教政策的内容

2022.1.3我发帖《赤壁抖友郑重承诺:文明上网弘扬正气 》[复制链接]

赤壁抖友郑重承诺:
文明上网,弘扬正气;
爱我家乡,最美赤壁!

三国赤壁古战场,
万里茶道羊楼洞;

人杰地灵物产多,
古今中外美名颂;

大众媒体逐潮流,
抖音网红争先锋;

严于律己守本分,
美德风尚正气弘;

好逸恶劳遭唾弃,
直播带货定成功;

低级媚俗掉档次,
煽动诽谤平台封;

文明上网八方和,
君子交绝不恶声;

清洁家园人人责,
网络空间靠大众;

文明创建争百强,
百姓福祉醉春风;

和气生财同努力,
请问抖友中不中?

赤壁热线微信公众号
九九九 发表于 2022-3-2 09:06
最好的监督是广大的老百姓,其他只是个形式。

水能载舟亦能覆舟!赤壁市监察委员会广泛征求意见,从全市党代表、人大代表、政协委员、民主党派成员、企事业单位和社会团体代表、专家学者及基层群众中聘请了13名同志为特约监察员,他们就是群众代表,与群众一起实行社会监督责任,感谢您的支持!

罪与罚 发表于 2022-3-2 09:12
不小得您 是市里的某位,其中的一些关系,我想您 比我们更清楚,人生如戏么,看看得了,发了二句牢骚勿怪 ...

我就是一个普通网民,热爱家乡,跟您一样比较喜欢关注民生!

风之云彩 发表于 2022-3-2 13:44
我就是一个普通网民,热爱家乡,跟您一样比较喜欢关注民生!

你是官方网民,哈哈,有没有农民代表,我想搞个农民代表监督员

回复 支持 2 反对 0

念着反字名的我 发表于 2022-3-2 14:17
你是官方网民,哈哈,有没有农民代表,我想搞个农民代表监督员

我不是官方的,但是我经常下农村与农民朋友联系工作。 本帖最后由 风之云彩 于 2022-3-2 14:44 编辑

回复 支持 1 反对 0

真的不想说赤壁的保险公司了,买个摩托车交强险,平安这里没保单,你去大地保险吧然后去了大地保险,又是一句我这里买不了人保哪里有卖的,去了人保结果人家叼都不叼你。保险公司都不买保险还要什么保险公司 车子还要交啥保险。都免费算了。今年我也不保了,去年我亲自把电话市长才买到,叫我不管别人,因为今年有十三个监督员,总么没有看到0715反应的事吗,可能他们跟本不看0715

你先把你联通公司的事情做好再说可以不,坐到家里领空饷还好意思

后知后觉吗 发表于 2022-3-3 16:09
你先把你联通公司的事情做好再说可以不,坐到家里领空饷还好意思

哈哈,您真幽默,怎么跟我一样,吃的是萝卜咸菜,操的是书记市长心啊哈哈!

敢作敢当 发表于 2022-3-3 15:01
真的不想说赤壁的保险公司了,买个摩托车交强险,平安这里没保单,你去大地保险吧然后去了大地保险,又是一 ...

我会转达您的建议的!感谢老师支持赤壁市民生工作!

后知后觉吗 发表于 2022-3-3 16:09

哈哈,一个人的价值不是由岗位决定的!学我的,心胸开阔一点,不要舍不得位子,不要贪恋权力,该让位的让位,该放手就放手,五十多岁的老人了,要多培养多辅助年轻干部,为他们提供一切的支持与帮扶,发挥老同志余热,不要占位碍手碍脚的,放手让他们大刀阔斧去干,革命事业需要传帮带,革命后继有人,助他人成功就是自己最大的成功!