赤壁论坛

楼主: 环游人间l

该不该放弃武汉的工作,陪女朋友回赤壁从头再来?

在赤壁没有关系找不到好工作,劝你三思。如果你手上现在有很多钱,相信你的选择会更多,也没有那么多顾虑,所以要搞钱在手上,让以后做选择更简单

回复 支持 5 反对 0

赤壁热线微信公众号
如果我是父亲的话,大儿子结婚,我会付个首付给大儿子,至于买车的话,不会买20多万的车。买个十几万的车够在赤壁代步了。剩余的钱协且二儿子在武汉买房定居。目前来看,在武汉不管是就业,还是安居都比赤壁强得不知道好几个档次了。
回复 支持 7 反对 0

武汉离赤壁那么近,有必要放弃工作吗,两周没有见就不得了了,骑车摔了你在旁边该痛还不是痛

我不知道你怎么选择、我以前的选择是先回家

回复 支持 3 反对 0

如果能在武汉就不要考虑回赤壁,赤壁高工资工作真心不好找,除非你有硬本事找工作轻松,就发展来看,武汉肯定比赤壁强,如果女方不介意你的经济状况,还能帮你们出资一半买房的话,可以先回来把婚事定了,以后再求个人发展,毕竟这样的亲家也算通情达理!遇到是你的福气!

先回来,把女朋友变成老婆在说,不要因为工作丢了媳妇,因小失大

殊途 发表于 2022-2-28 15:21
我比较奇怪,你家在给你哥嫂全款买房买车的时候,没考虑过你结婚要花销吗?你没钱在赤壁买房,那去武汉买房 ...

楼主回来的话,女方家负担一半房钱,压力小些

回复 支持 2 反对 0

工作没了,搞不到钱就什么都没了,女人以后还会有,而且很多,房子慢慢来,但工作没了,你回赤壁4000都搞不到,送外卖能搞7000那是玩命,人家还觉得不体面,所以结果很明显,大多数女人抱怨,不是抱怨男的长的丑,肥,而是没钱。。。。所谓的有人陪,但没钱,很快双方就会腻,感情需要钱维持。

回复 支持 4 反对 0

我以前在武汉,老婆在赤壁。
隔一天下班就回赤壁,早上赶第一班火车去武汉。每天光火车票就是50块左右,一个月就五六百。当然偶尔也有几天忙的时候不回。
我以为,你女朋友家看中你,除了外貌人品之外还有能力,一月一万就是你的能力,脱离了这个一万,你啥也不是。
武汉离赤壁不远,就算是现在乘坐17.28的T369,到赤壁也就是18.41,晚一点20点也就到了,比我当年还是好多了。早上从赤壁到武汉的车也多。无非就是自己辛苦一点,
至于买房,现在武汉的房价处在低谷,三环附近一万四左右的精装不少,首付四五十万。我觉得还是把目标定在武汉合适一点。
先祝福你跟女朋友成就姻缘,她家只有她一个,带孩子什么的,还有什么问题。至于就业,稍微有点能力,在武汉一个月三五千也是没问题的吧。

段子写得不错!