赤壁论坛

楼主: 环游人间l

该不该放弃武汉的工作,陪女朋友回赤壁从头再来?

武汉的工作不能丢

赤壁热线微信公众号
afang 发表于 2022-2-28 16:57
武汉离赤壁那么近,有必要放弃工作吗,两周没有见就不得了了,骑车摔了你在旁边该痛还不是痛

2周没见 屁 股痒

还是在武汉呆着吧,年轻时候要多赚点钱,回赤壁工资低,没钱汉子难,到时候结婚日子都过不下去还要靠岳父岳母接济,你说对吧

这个月回家谋生,为了家人。

你猜我猜不猜a 发表于 2022-2-28 15:25
我跟你的情况雷同,同武汉工作。一个月也是5位数工资。赤壁有房有车。老婆在赤壁单位上班。现在怀孕3个多月 ...

我老婆怀孕到生,我都在边上陪,这个过程挺重要的,作为过来人和同样是父亲建议你不要错过,实在不想辞职,你就累一点,至少保证1周回1-2趟吧。

坐看赤壁大小事 发表于 2022-2-28 18:13
工作没了,搞不到钱就什么都没了,女人以后还会有,而且很多,房子慢慢来,但工作没了,你回赤壁4000都搞不 ...

明白人。我觉得楼主是要想办法说服你女朋友弄到武汉上班,再怎么不稳定也能找个大于3千的工作吧。工作个两年,然后让你女朋友说服她父母,把原计划资助一半在赤壁买房的钱,在武汉付个首付,现在武汉房价也跌了,买汉阳地铁边我觉得没问题。

与楼主一样在武汉工作,每周回家一次,父母老婆孩子都在赤壁。我觉得比好多在北上广深打工的强多了,最起码经常可以回。如果手里没钱,一家老小吃什么呢。

还要考虑?当然是先成家两边跑,等有条件了再接一家子过武汉。

做父母的没有一碗水端平,都倾斜给哥嫂了,完全没考虑你以后的生活,人家做你老婆要受委屈了

全款买房买车将近百万的富豪家庭怕啥

这份工作做了6年了,就算你只做过这一份工作,年纪也不小了,为什么把钱全部借给家人,你咋想的,自己不用结婚呀,催家人还钱,房子抵押就可以贷出钱来,然后与女家合起来买房结婚,至于婚后是武汉还是赤壁工作,这是后话,武汉的工作先干着,赤壁的工作也可以慢慢找,如果能找到事少钱多离家近的工作,傻子才不干,如果找不到,那就多跑跑,相信女方家也能理解。