赤壁论坛

楼主: dxamtv

咸宁最严处罚:非法加装雨篷罚款500元

赤壁交警 发表于 2022-3-18 08:44
这条新的执行法规,是咸宁支队先执行,我们紧跟其后,已经,马上要开始搞了,放心

把三轮电动车,三轮摩托车治理下是急事,在路上逆行,冲红灯,挤在路中间,转向想转就转,交通安全瘾患十分严重!

赤壁热线微信公众号

赤壁什么时候禁摩,希望赶紧跟上

羽哥 发表于 2022-3-18 13:49
赤壁什么时候禁摩,希望赶紧跟上

这就不要想了。。。  加强管理都难

dxamtv 发表于 2022-3-18 09:24
实在是每次电动车在路上晃得心烦。。。  、
规定的摩托车靠边行驶,逆行、乱拐弯,还经常跑到中间车道慢 ...

特别是新街口那一段路。广电路口堵道处,明明有标示,非机动车走花坛右侧,有多少摩托车走路中间的。

回复 支持 2 反对 0

开车十年,都是电动车撞我,今早下雨四中转盘那边一辆电动车从中间斜穿马路对着我驾驶室撞,幸好我反应及时右打方向盘踩刹车避让,不然就要舍财免灾了。

支持一下

二轮车不让加雨棚,那大家都是买电动三轮四轮了,出厂自带雨棚

使民措施何错之有?要是有钱谁愿意骑个小毛驴风吹雨淋日哂的出行?别总拿穷人的一点日常需求来说错!民主社会应该善待穷人、理解穷人!而不是一味的打压穷人……

便民措施何错之有?要是有钱谁愿意骑个小毛驴风吹雨淋日哂的出行?别总拿穷人的一点日常需求来说错!民主社会应该善待穷人、理解穷人!而不是一味的打压穷人……

回复 支持 1 反对 0

赤壁交警 发表于 2022-3-18 08:44
这条新的执行法规,是咸宁支队先执行,我们紧跟其后,已经,马上要开始搞了,放心

我觉得啊每天上下学时间不要查,不是要接送孩子谁想骑车出来啊,都是没有办法了,生活不易啊

回复 支持 1 反对 0