赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: dxamtv

咸宁最严处罚:非法加装雨篷罚款500元

1590724260 发表于 2022-3-20 12:18
便民措施何错之有?要是有钱谁愿意骑个小毛驴风吹雨淋日哂的出行?别总拿穷人的一点日常需求来说错!民主社 ...

那小毛驴是方便了,破坏的公共秩序,这还有理?

我就问你315的土坑酸菜你愿意吃吗?  都不管就是这样。
要是一个个按照规定,遵守规则,那里有这么多人对电动车有意见?
很多人的心态就是我是电动车,校车都不敢撞我,我怕啥。

赤壁热线微信公众号

电瓶车装雨棚不合法,为什么厂家还要生产,国家可以明确禁止生产,交警部门可以在赤壁市各大经销商,门店依法查处,集中进行销毁,任何事情都要找源头,而不是查老百姓,来罚款,老百姓也是为了方便生存,不得已而为之。

回复 支持 1 反对 0

顶一个

陌上雅哥 发表于 2022-3-22 03:07
电瓶车装雨棚不合法,为什么厂家还要生产,国家可以明确禁止生产,交警部门可以在赤壁市各大经销商,门店依 ...

首先要管好的是自己,别人违法是你也可以违法的理由?
公安部门管的是道路交通安全,你说的销售是市场监督的责任,你可以举报。