赤壁论坛

楼主: hyl胡先生

赤壁市交通拥堵点治理项目公示(东洲桥东岸)

赤壁交警 发表于 2022-4-1 14:20
你艾特我干嘛,这种方案,我们交管部门都是只能提建议的部门。单行线道路的执行和划分,也不是你建议,我 ...

嗯,我以为归你们交管部门管理呢,提个建议而已,请问赤壁交通是那里请的砖家,金鸡山红绿灯,应该和影剧院红绿灯联动通行

赤壁热线微信公众号

hyl胡先生 发表于 2022-4-2 15:44
感谢您的参与,今天补充了一些方案配图,可以更加直观的了解方案。

请问您是代表那个单位的,综合考虑广大市民的意见,高手在民间,广大人民群众的智慧是无穷的

齊天大聖 发表于 2022-4-2 15:47
请问您是代表那个单位的,综合考虑广大市民的意见,高手在民间,广大人民群众的智慧是无穷的

您好,我这边是代表住建局在征求广大市民的意见。

齊天大聖 发表于 2022-4-2 15:44
嗯,我以为归你们交管部门管理呢,提个建议而已,请问赤壁交通是那里请的砖家,金鸡山红绿灯,应该和影剧 ...

这个方案是邀请广州的专家进行研究的,本次改造,是将金鸡山与影剧院同步进行,并将信号灯进行联动设计。

太支持了,每次上班都要经过东洲大桥,总要堵个十几分钟,这条路建好后应该能缓解一点交通压力

我还是相信,经过改造之后 肯定能变好的。

关注的是什么时候开工??以及建成后是否实质性的解决问题了

赤壁交警 发表于 2022-4-1 14:20
你艾特我干嘛,这种方案,我们交管部门都是只能提建议的部门。单行线道路的执行和划分,也不是你建议,我 ...

你这官话说的好一本正经,

hyl胡先生 发表于 2022-4-1 15:36
107国道城区段,现在是在着手考虑拓宽路面,增加车行道,目前正在方案设计中。

107赤壁大道是赤壁中轴线,路基完全可以规划成立交,每个路口都修成立交高架桥,此方案一出,功德无量

7.5m双向两车道恐怕不够吧?清泉公园的道路是双向四车道,支路也需要设计成双向四车道吧