赤壁论坛

楼主: 孤立湖畔

[破镜重圆] 论坛里的女士找缘分的请进来讨论下我说的对不对

现在女人嘛要个房子还是可以理解的,嫁人嘛毕竟要有个窝,要是太看重钱了那就不好了,想一想女人就是那么几年青春,找到了个有钱的男人那是运气,要找不到呢?岂不耗费了青春?年龄大了不好找不说,也丢失了很多美好的缘分呀!到最后是田里挑瓜,越挑越差!所以说爱情还是平凡点好,找个喜欢,性格合适的,再一起去努力奋斗自己的小日子那才是现实的!我是这样想的,也一直会坚持自己的这种想法,而并不是要把这种想法灌输给别人。呵呵。楼主这个话题好,从中看到这么多人讨论真的受益非浅,虽说不会有结果,最起码我们可以从中学习体会,总结经验!再顶一下!
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
兰州啊····“他就是不帅,没钱,就是个扫大街的他都是个好男人” 下辈子你如果投胎做女人了 那我预祝你一定要找到一个像这样的“好男人”啊。。
“征婚”本来就是从未见过也不了解 ···不给一些要求 你叫人家怎么征??难道人家只要要求“是个男的就行”么???
还有  都说  郎才(财)女貌。。。女人在意钱财跟男人在意女人的相貌是一样的  。。换位思考···· 要你找一个 一出门吓死人的 相信兰州你也不愿意吧 ·····
为什么现在有这么多的 孤男寡女?谁能回答我,告诉我答案?我真的很想知道。
冷月清风 发表于 2009-10-2 21:55

有看破红尘的,也有逃避责任的。哈。。。。这个真的无法全面概括。
也有可能是没有遇到真正的缘份。
是啊,这是个深奥无法说明的问题,问这个问题的是白痴啊。。。。。。。哎!当我 冒问过。
冷月清风 发表于 2009-10-9 11:10

哇~~你千万不要这么说。[em58]
我最怕别人这么说话的。。。。
哇~~你千万不要这么说。[em58]
我最怕别人这么说话的。。。。
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-10-9 12:31

呵呵,没说你啊,我说我自己。
就是,跟帖的多!合适的没有!
107# 22493200
你要什么合适的?
现在女人嘛要个房子还是可以理解的,嫁人嘛毕竟要有个窝,要是太看重钱了那就不好了,想一想女人就是那么几年青春,找到了个有钱的男人那是运气,要找不到呢?岂不耗费了青春?年龄大了不好找不说,也丢失了很多美好 ...
冷月清风 发表于 2009-10-5 13:30

所有发表意见的人,他们的结论都是有相应前提的。当某个前提存在的时候,那个结论就产生了。
那么你的前提是什么呢?呵。。。你自己肯定知道,但看的人中有的人可以理解,有的人也许不能理解。这都很正常的。
不同前提下得出来的结论是没有必要争论的,因为因果关系不一样。
来晚了,顺其自然…………
只能说明楼主不太成熟!还太嫩了,如果等你再大一点,可能会改变现在的想法吧!