赤壁论坛

[破镜重圆] 论坛里的女士找缘分的请进来讨论下我说的对不对

楼主

我看了这个版块的所有女士征婚帖子,总结如下
     女士找男士,大多都是很多的要求,心态、体重、身高、收入、房子、相貌,学历,体面的工作。我看后很茫然,细想一下真的不知道你们是在征什么?为什么看不到一点点的真诚?我想一点一点的分析,你们的要求固然是好的,出发点也是好的,可须不知你们要找的这种人是真的不存在的,就是存在他也是抢手货,有没有审视一下自己,你能配的上吗?有一句话说的不知道有没有道理,要想得到幸福先得审视下自己是不是有这个资格得到,我也不知道是谁说的,个人认为真的很有道理。这个世界没有一个人是事先为你准备好的,只有你能接纳用心去体谅包容的人,如果上帝真的偏心到把种种的好都加在一个人的身上,那么这个人或许只在童话里面出现。
    我觉得一个真诚对待生活的人的男人,他如果能爱你,痛惜你,并用微笑去包容你的缺点,细心的去处理彼此间的矛盾,认真的去对待每一件事,你能看到他在努力为你为这个家庭去拼搏和奋斗,那么他就是个好男人,值得你们去爱,他就是不帅,没钱,就是个扫大街的他都是个好男人,值得人去尊敬去爱。是!世俗的眼光或许会给你投来鄙夷,家人的反对,朋友的劝说,都可能动摇你,可你们想过了吗?生活是你们自己的,谁都不能代替你去生活,你必须自己亲自去体会去体验。为什么把目光总放在那些虚幻的光环上面。真的觉得现在的感情很脆弱,因为它是建立在一个物质和形体的架子上,而不是患难与共的感情基础上,前者就如秋风中的树叶再美丽它还是会随着一阵轻风吹过落下,而后者就如同大海边的礁石,再大的风浪他依然屹立,只是磨光了菱角,反而变的更加美丽让人留恋。再美丽的花,再青春漂亮的容颜,再多的金钱,都比上一颗真诚的热爱生活和善良的心,因为花再美会谢,容颜会随着时间而幻化,再多的钱不善于经营也会消散,而真诚的心只要不停止跳动它就永远的那么鲜活。
     愿那些这个征婚版块里的男男女女,当你们把目光还放在眼睛能看到的,当你们还捧着社会的潜规则制定的一套择偶标准的时候,请你们清醒一下。真实的幸福婚姻是建立在2个人对生活的态度,对生活的热爱程度,彼此的真诚上。当你找到了这样一个人,请不要在乎世俗的眼光,抛开那些条条框框,或许你能得到的比你想象中的多的多。再多废一句话,你是你,你的生活你的幸福谁都替代不了,你必须自己去找寻,只要是对的请抓住,幸福只会在你犹豫之间中溜走。
      看贴到半夜睡不着,匆忙写下,接受大家的口水,欢迎喷我!如果你能把我说服。
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
沙发自己坐下
写的好。哥顶你。
顶完你哥跑步去了
写得很好,但是感情必须建立在面包上,这是潜规则...
文笔很好
可惜行不通啊

大家都会写外貌、房子、车子、工作
因为这些都是看得到摸得着可以衡量的东西
而且也从来没人说
只要物质条件不要人品

至于你说的那些真诚啊热爱生活啊善良啊都属于精神层面
也没个衡量的标准
如果只要求这些不要求物质条件
那就乱套了

请问
到底什么程度才算真诚怎样才算热爱生活呢
谁知道?
怎么证明?
凭嘴说?
这世上有人肯自认人品不好么
凭感觉?
感觉很容易骗人的
花五年十年去了解?
耗得起这个时间精力么
....只能说无语...自己没有能力..就怪女人现实...
    .. ...以下省略(N字)....
昏了?婚了?没资格了!

其实爱情越单纯越幸福
写得很好,但是感情必须建立在面包上,这是潜规则...
失控的唐僧 发表于 2009-9-29 06:40

谢谢喷我  我一个一个的回答吧
没听说过一个努力的认真生活的男人,他会没有面包吃,难道你见过?我还真没见过
....只能说无语...自己没有能力..就怪女人现实...
    .. ...以下省略(N字)....
shuzhao_123 发表于 2009-9-29 07:44

你不值得我回复你,因为你根本就看不懂我在说什么 还是谢谢你喷我