赤壁论坛

楼主: 孤立湖畔

[破镜重圆] 论坛里的女士找缘分的请进来讨论下我说的对不对

一不小心栽了进来 看了所有回复 不免也想发句牢骚
年轻的时候想女孩子怎么就那么现实呢 自己怎么就没有遇到不食人间烟火的仙级美女呢
后来等自己长本事了 有竞争力了 竟然感叹怎么遇不到只要金钱而不求外貌年龄的米女呢
哈哈 每个时期想问题的角度不同  等大家都找到无悔的另一半了 就不会对这个帖子有兴趣了
飘过~~只证明不是单单只是潜水着
赤壁热线微信公众号
潘金莲、西门庆俩人不是什么好鸟,
该向谁看齐呢。。。。。
1这确实是个好贴,值得致敬的帖子。回复也很有质量。
2相互忠贞,孝敬长辈,一心一意过日子,诸如此类的人之常情已经成为笑料。请记住这是现在社会的现实。
3现在的中国男人我们这样分看对否:
首先是穷人占了一大 ...
lfp777 发表于 2009-9-29 12:49

句句都说到点子上去了,我也十分赞同你的说法!其实现在女人现实也是社会逼的,是不良风气让她们学会了相互攀比,点把现实是可以,比如说要个房子,太现实就不行了,男人活得很累,女人应该要懂得理解支持男人,真正爱你心疼你的女人是不会在意这些的,她在乎的只是你的一颗心,所以说要找好啊!感情的事我不急,我的那些朋友几乎个个都结婚了,小孩都可以打酱油了,急有么用咧?找得不好还去了多的,呵呵。我还得重来一次呀!
要不然学学八千湘女吧,女的站前排,男的站后面,转过身,身后的那个男人就是你丈夫。
讲什么感觉,缘份,都没个鬼用,真有用,现在离婚率怎么还是那么高?
学学长辈们吧,有的没见过面还不是结婚了?婚后还不是照样过日子。
也许你们会说他们不懂什么叫爱情。
也许,他们是不懂得什么叫爱情,但我相信,他们懂得什么叫生活。
爱情,毕竟是虚幻的,真正要想的,还是生活。
现在才有时间坐下来,我写这无聊的东西就是抛砖引玉的,本来爱情就是仁者见仁,长进不少,
爱情是一个永恒的话题,所谓智者见智,仁者见仁。
一不小心栽了进来 看了所有回复 不免也想发句牢骚
年轻的时候想女孩子怎么就那么现实呢 自己怎么就没有遇到不食人间烟火的仙级美女呢
后来等自己长本事了 有竞争力了 竟然感叹怎么遇不到只要金钱而不求外貌年龄的 ...
鱼DE眼泪 发表于 2009-9-29 17:34

鱼的眼泪,已婚了,是吧?
我觉得你有点贪心。是不是想一边在家搂着老婆,一边又在外面有个明明知道你已婚,但仍然对你死心塌地的女人?

哈。。。。。真的,你要求的太多了。要的太多虽然说明你很有追求,但是,转头一想,你又拿什么去回报别人对你的爱呢?是的,你比从前有本事了,可是,眼睛盯着你那些本事和钱的女人,却并不能让你从内心里感到欢喜;而有点道德和修养的女人根本就不会靠近你。因为,你是一个有妇之夫!我这么说,你千万不要伤心,妈尼只是讲了实话而已。

不要告诉我,你对婚姻有多么地无奈,无奈但却必须得继续下去,这也是人生的一种选择!既然你仍然可以这样选择,说明那里依然有你这样选择的理由。绝望了的人基本都是会离婚的!既然选择了,那么就坚持下去吧,这也是一种人生。

如果给我一个爱我而我又爱的人,我不要任何东西,我们就可以创造一个世界。
------------------我的女性宣言。

哈~~~~~~~~~第一次在论坛里透露。。。。。。。。。。罪过罪过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果给我一个爱我而我又爱的人,我不要任何东西,我们就可以创造一个世界。感人肺腑
我的朋友小中好像已经做到了这些。
我只晓得别个乡里日日贩青蛙 龙虾 黄鳝.搞到好一个月也有万把块 真能?我去准备下 谢谢提供信息,这班别上了