赤壁论坛

【赤壁创业水务有限公司】最新招聘信息

楼主

赤壁创业水务有限公司  
1、基本情况 赤壁创业水务有限公司是武汉天创环保有限公司下属的具有独立法人的子公司。赤壁创业水务于2005年6月29日正式成立,地处湖北省赤壁市蒲圻办事处望山村,是一家以城市污水、自来水处理设施建设和运营为主营业务的公司,公司注册资金9700万。 赤壁市污水处理厂一期工程设计处理水量为4万m3/天,是湖北省***县级市以BOT模式运作的厂网共建项目,于2009年5月1日正式投入商业运营..
具体招聘情况如下
【管网维护管理岗】(4000-6000元)
职位福利:年终奖,双休,购买保险,管理规范,有年假
职位详情: 岗位职责: 1、负责管网及泵站设备巡视、维护、维修等日常管理工作。 2、负责厂区及管网施工现场管理、协调,施工进度、土建计量的跟踪审核。 3、熟悉掌握管网分布情况,及时填写管网排查及维修维护记录。 任职资格: 1、工作态度积极,品行端正,有强烈的事业..
【设备管理岗】(5000-7000元)
职位福利:年终奖,双休,购买保险,管理规范,有年假
职位详情: 岗位职责: 1、负责对咸安经济开发区污水厂及官埠桥镇、向阳湖镇、汀泗桥镇、双溪桥镇、高桥镇、大幕乡镇6个乡镇污水厂的设备进行全面的管控,保证生产正常运行。 2、负责指导或组织设备的安装和保养、维护工作,保证在用设备的完好率达标。 3、负责制定设备维..
 点击下方链接,查看详情  

赤壁人才网
推荐
赤壁市井 发表于 2022-4-15 09:20
本科学历就了不起了?现在硕士、博士都在赤壁。

你是自欺欺人。你是这种职位你留赤壁我就佩服你。
回复 支持 1 反对 1

推荐

本科学历谁还会留在赤壁哦……

回复 支持 1 反对 1

推荐

理智控制思维 发表于 2022-4-15 09:12

切  211硕士在赤壁的都有很多

回复 支持 1 反对 0

推荐

本科学历就了不起了?现在硕士、博士都在赤壁。
回复 支持 1 反对 0

赤壁淘宝客 发表于 2022-4-15 10:22

论坛不是有个博士在赤壁。

赤壁淘宝客 发表于 2022-4-15 10:22

要你佩服有什么用?有钱拿吗?

你以为现在的本科很牛逼?不见得有没文化的技术工人收入高。别说什么技术工工作不稳定,本科生在稍微大一点的企业普通岗位有几个人能熬得过四十岁的?很多知名企业把三十五岁以上的就开始炒鱿鱼了

抄水表还要人吗,我很擅长,我回观察别人在不在家,不会说别人不在家。。水表还在转。。。

坐看赤壁大小事 发表于 2022-4-16 13:31
抄水表还要人吗,我很擅长,我回观察别人在不在家,不会说别人不在家。。水表还在转。。。

别敲俺的门,俺们不熟。