赤壁论坛

楼主: 云游777

朋友小中的爱情历程

又见炊烟升起~明月照大地~
o(∩_∩)o...哈哈,顶楼上的~
赤壁热线微信公众号
楼主啊,你果然是苦口婆心,不过你写得还不够现实,你应该告诉这些小女孩,就算你饭做得再好,身上的油烟味 ...
又见炊烟 发表于 2009-12-24 20:25

强,很强,非常强!
本来我把关于小中的话题都准备在其他地方加密记述的。那么就再敞开心扉的聊下吧。
  首先我想请你们理解的现实是:我的观察,现在40的男人基本85%以上吧都有过婚外性行为(没有人会承认的)。当然我也不例外,其实小中身上也有很多我的影子,但所有人都认为我们是好人(我们自己也这样认为)。只是揭开外表会让你们很失望而已,但这是不可回避的现实,也是必然的结果。
  原因:婚姻的保质期你们都听说过但没有遭遇过。大约7年吧。如果你天天吃同样的菜,山珍海味你也会厌倦,你们懂。但你们不懂为什么对男人那么好他们也会变心呢?科学的解释是男人的生理结构决定了。我的实践是男人喜欢冒险猎奇,天然的对其他异性好奇,如果条件成熟,爱的种子就会发芽。那么男人只能去克制约束自己,但当他中意的女性对他进攻时,一次两次的进攻结果就注定了。否则他太不食人间烟火了。
  这显然不是辩解。小中是在老婆怀孕期出轨的,是他大学同学的暗示和进攻吧,记住这是男人的危险期。那怎么办?越优秀越危险,只有跟紧点又让有空间,同时做好厨房卧房客厅(主要是对男方家人)的事。当然小迷们会嗤之以鼻,但慢慢的当黄脸婆的时候就听话点吧。
  说起黄脸婆,就是大妈级的吧。大学校庆20年后重见当年的校花们,男生都会大吃一惊的。岁月不饶人对女人更变本加厉,什么气质啊优雅啊在闪光的年轻女孩面前都是不值一提的,年轻是最大的本钱。气质如气球,一捅就破。歇哈再谈小中。
太阳当空照,我去上学校,小鸟说早早早,我为什么过来顶贴了
楼主啊,你果然是苦口婆心,不过你写得还不够现实,你应该告诉这些小女孩,就算你饭做得再好,身上的油烟味 ...

哈哈,我喜歡
小中已经遵循了《九月定理》,每次都全身心的深爱了。他已是无性婚姻,但他尽力了。老婆一如既往的迷恋他,他跟我形容他仿佛在被强暴,而他跟小三时感觉是双方一起在强暴对方。你们可以设身处地想想小中的处境。小三对他没有婚姻和过多金钱要求,只希望他多停留一餐饭的时间,必然用心厨房,必然会让他高兴,换做你会怎么办?老婆已不是对厨房太在意。
   好了,你们会建议离婚。我们这个年代的人是不容易有离婚的念头的。责任心已让联姻的双方家庭都很有亲情感了,也是朋友了,小中老婆的娘家对小中很信任,已是不可或缺的一份子了。那对很多人的打击会很大,还有孩子的成长。那就只有辛苦掩饰了。如果离,小中愿意的但不放心的。老婆很失望的。
   小中有责任心吗?他把所有人都照顾好了,大家都没有愁钱的时候,满足了所有人生存下去的责任。刻意制造无数善意的谎言,你们认为小中容易吗?当然是罪有应得的。绝对公认的好爸爸好女婿好儿子好社会人,他也没有欺骗小三,当小三执意跟他时,他也承担了所以责任。小三也很满意啊。是的他对不起老婆,但他的努力是让她不知道,防止冲击,也在全力保护。对儿子包括小三的孩子,也是有责任的,当然以后长大了他们也懂也能理解的。
   小中累吗,我理解他的累。让所有人圆满他非常累。
   小三的儿子刚出生15天吧,他辛苦的跑了一趟,现在面临的是小三的娘家如何交差。小三敢作敢为但不敢公开小中的身份啊,没有结婚典礼娘家也行,现在娘家生孩子带孩子也行,可亲家不见面怎么可能?小中也想好了,辞职请职业经理人然后白天在小三那,晚上在老婆那,两个儿子都带好,希望两边都负责。
   老婆知道后反应会如何?我了解他们,我认为她会默认并不会给小中添乱。她是个菩萨心肠的人,她不会看着小中那么难而不管的,她想得开,他会帮他。倒不是她没有自立能力和精神,这些都小看了她。我相信她会大度的包容。
   看他如何圆场吧。好人不容易。做人不容易。

我认为任何年龄段的女人都要考虑当你们面临这个局面的时候,你们会怎么处理。可别到时候摸头不着脑的。有备无患吧。遏制苗头。出现问题的马上从自己身上找原因并改正。发现问题的马上制止继续而可能变得不可收拾的局面。没有结婚谈朋友的一定要有这个思想准备。
   最后说我没有任何企图,我早已洗脚上岸,并不会跟任何女人见面的。当然这些话我是准备跟我的侄女们说的,但我无法开口。吃饭去了,对错都请大家理解为盼啊。
午饭时间到,我又有空了,楼主也来了,那我们就继续聊。

楼主,你说,据你观察,你周围40岁左右的男人都有出轨,你也不例外,我只想说,我们老祖宗的话真是经典啊经典,什么叫物以类聚人以群分,这就是活生生的例子啊,好吧,我就相信你说的是真的,你说的你那个圈子的男人的确都有出轨,都有婚外情,但是,请不要一竿子把全天下的男人都打死,就说全天下的男人都会去出轨,目前你只能说,你身边的这个年龄阶段的人都是这种情况,这样会不会比较接近实质?

另外,你说,越优秀的男人,出轨的机率越大,我不否认啊,因为优秀的女人也一样么,你说是吧,这个世界谁不喜欢优秀的人呢?但是请你们不要忘了,是谁陪你们一步一步走到今天,是谁一直在背后默默支持着你们,打点好家里的一切,照顾父母和孩子,人和动物本质的区别在哪里?我想不用我说了吧?那就是人起码还有羞耻感,还有道德观,如果欲望决定这个人的一切,那和动物还有什么区别?

我相信,每一对夫妻,在人生的旅程中,总会遇到这样那样的诱惑,男人也好,女人也罢,只是有时候大家为了另一半,为了家庭,选择了拒绝和沉默,尤其是女人,并不觉得这样的事情拿出来说有什么好光荣的,说不定还落个苍蝇不叮无缝的蛋这个说法,但是极少数男人们,却总是沾沾自喜,觉得自己魅力无边,并以此为荣,这个时候,区别又出来了不是?

另外我还想再说的是,现在生活中婚外情真的太普遍了,整个社会的道德观都在后退,这是不争的事实,男人女人都是这些悲剧和闹剧中的主角,但是不管是男人还是女人,首先背叛这个家庭的人,就是应该被人唾弃的人,楼主有一点说得很对,天天吃惯了山珍海味,也会腻的啊,就得换菜,其实很多女人也是这么想的,很多时候,真的不知道是谁先看腻了谁,蜗居里宋太太说得好啊,这个男人天天在家里的被子里对着老婆打呼噜放屁,把他收拾得整整齐齐了,出去摇身一变,就成了情圣。老婆把你拾掇得光鲜亮丽,而且又事业有成,出去跟小贝这样的毛头小伙子竞争,稍微虚荣点的小姑娘也会看中你的是吧?但是,请注意了,正经人家,正常家庭教育里出来的有着端正的三观的小姑娘,还会选择你?这个时候,该庆幸的是那些小贝们,没有你,哪能让他们那么快看清枕边小姑娘的真面目啊,反正咱年轻,再去找个踏踏实实,真心实意的姑娘过日子去,这个世界谁离了谁真的会死?还真别太把自己当盘菜~

极个别和楼主类似或者楼主生活圈子的男人们,请明白楼里站在和我立场差不多的姑娘们的真实想法,咱不是说你出轨了,就非得一竿子把你打死,你说要是你老婆是个刁钻刻薄,蛮不讲理,水性杨花的女人,那么你离婚吧,你要是不离婚咱们都替你委屈,要是你老婆是个正正常常的家庭妇女,勤勤恳恳的照顾你和你的家人,你实在找不出她的罪证了,还非得挑毛病说她厨艺退步啦,最近变懒啦,等等这些理由成为你出轨的理由,那么就真是太可笑了,你老婆为了煮了一辈子的饭,最近想偷懒一下怎么了?你就不舒服了?你的小情人只用往你的床上躺一下,逗你开心一下,在你老婆不愿意做饭的时候满足一下你的胃口,你就感激涕零了?你亏不亏心啊?

下次记得啊,找个好点的借口,别什么事情都往女人身上推,敢作敢当才算真男人,很多事情太过了,迟早有报应的,不在自己身上也在下一代身上,多替孩子积点德,不要在死去的时候才来忏悔,咱活一辈子不容易,记得做什么都要无愧于天地良心。
回复 27# 云游777

楼主,我回复之前没有看到你的这段发言,看了之后我已经没有什么话要说了。

一个中年男人了,还一边被妻子强暴,一边又去跟情人互相强暴,然后强暴出一个儿子来,这样的男人,还是纯真的男人,好男人,是啊,他真的挺不容易的,这样的操劳,恐怕连年轻小伙子都吃不消吧,真是难为你朋友了,替我向他问好啊,千万记得保重龙体!  

这样的帖子居然被评为精华,呵呵。什么都不说了,这样的论坛不上也罢。你们就继续在这样的YY里高潮吧,没人会打扰你们了。
首先,进来yy一下。羡慕楼主笔下的男主人公。。。如此还是个好男人。YY。。YY ing
我只知道,有几次跟异性朋友上街,多瞄了几眼别个穿着暴露的MM,结果本人就被冠上“花心”,并永世翻不了身。。。

强,很强,太强了。