赤壁论坛

楼主: 云游777

朋友小中的爱情历程

"我们以爱情之名 行苟且之事吧 "

哈哈,这句话一针见血。
赤壁热线微信公众号
哈哈 假若你是个男人 有钱很有钱 想要一个美女做2奶 如果你直接说我给你多少钱 你陪我睡觉 估计女人肯定不爽
如果你说 我喜欢你 我要跟你在一起 永远在一起 然后给美女买套房子 每个月给生活费 估计都爽了 你不去陪她睡觉 她肯定还要生气!

所以做情妇的都觉得自己爱他 他也爱自己 说白了也是找个心理安慰 一个借口 技术一般啊

真要是技术好 俩个人结婚
那么,为何不说,结婚也只是打着婚姻的旗号,其实做的事也是一样的呢?
只是婚姻内做的事,是合法。
其实正确的说法,应该是合乎道德法则。婚姻法不也删除了非法同居这一说法吗?
老实过日子的不会考虑这些的
我是对那些以爱情之名行苟且之事的列子分析

不是有些男人包了2奶找了情妇也会偶尔在人家鼓吹一下 人家不是为了钱而和他在一起的 是真的爱她 喜欢他才跟他在一起的 平日对他怎么好怎么好的

也就是说 我做这么不道德的事 是因为伟大的爱情 我喜欢那个女的 那女的喜欢我
所以才有那么一句 以爱情之名 行苟且之事
都别再炮轰大叔了。[em15]
他不过是讲出了现如今的一个活生生的现实,我想他并无恶意,提出来让咱女人们留点心眼也是好的。

现实总是残酷的,而残酷的东西又总是折磨人心的,人们本意上并不愿意去触及,因为它在挑战人们的道德观念甚至底线。大叔是年纪一大把的人,[em44]见得多了,也经历得多了,大概也看透了。但是,还是给年青人们留点幻想吧,现在的人原本就缺乏安全感,都讲得那么血淋淋、活生生的,这日子没法过啊。。。。

每个人的内心都有自己的世界,沟通让我们彼此了解。
其实我们应该感谢这些朋友,他们通过回贴让我看到他们内心的表达,让我了解了这个丰富的世界。
从头看到尾了,感觉你们都有两把刷子.不错,不错![em21]
男女婚外情一种是追求刺激与新鲜感,二者一是男的图面子与肉体,女的图钱,俗话说一个巴掌拍不响,谁也怪不得谁.

也别说男人怎么样,看现在有些女人,自己老公在外为家奔波劳碌,她却在家红杏出墙,这样的事也不少.不管男人还是女人把握自己是最好的.
妈尼过虑了,刘管理没有炮轰我,他的说法很多我很赞同。
所有坛友都没有炮轰我。只是“又见炊烟”出现某些用词不当的情况,因为她是女人,我不会计较。

我相信爱情。即便那是苟且之事的噱头,我也愿意。
有时我乐意生活在自以为的理想世界中。虽然是虚幻的,但是快乐的。
所以开心最重要。当然所谓的“终极回复”又成为笑谈了。
妈尼过虑了,刘管理没有炮轰我,他的说法很多我很赞同。
所有坛友都没有炮轰我。只是“又见炊烟”出现某些 ...
云游777 发表于 2010-1-12 10:47

大叔,我用词不当。。。。
   得罪得罪了。。大家都别介意啊。。。。。[em15]