赤壁论坛

相亲认识的,谈恋爱也知道多月了,一直AA正常吗

楼主

我和他是相亲认识的,我98,他92,俩人都有工作了,相亲第一次见面是他请我吃的饭,两个人觉得都还可以,然后第二次我就请回来了,因为不知道能不能成,也不想占便宜,就跟他说以后同见面吃饭啥的aa就好。

就是到现在我们认识也有1个多月了,就还是一直A得很清楚,但我之所以突然在意这件事,是因为前几天出去玩逛街,他主动问我要不要吃糕点喝奶茶,当时也没想啥就同意了。回家以后我在微信上问他今天花了多少我,他给我发了张消费记录表,把奶茶和糕点钱都算进去了,然后总钱数除以二我转给他,我就突然很不爽。

不知道大家懂不懂我的感觉,就本来吃东西的时候感觉好开心,以为是他买给我的,虽然一共只有40块,结果吃完了知道其实是我自己买的,但是aa确实是我提出来的,因为一开始我们只是相亲关系,所以不想有什么牵扯,可现在已经在谈恋爱了还是这样,我就觉得一丝丝委屈,是我的问题吗?

我也不是想完全变成他花钱,感觉ab式是比较理想的,但是突然跟他说这个会不会很奇怪……

赤壁热线微信公众号
推荐

找我吧,我94的,比他懂事,比他年轻,比他会来事

回复 支持 7 反对 0

推荐
AA是你提出来的,既然开始谈了,就说明白不要AA了,怪怪的。如果不想占便宜,可以有时你请,有时他请呀,轮着来就好。
回复 支持 5 反对 0

推荐

啧啧,这事先不说能不能成,依我的性格,AA不存在的,要么我买单,要么你买

推荐

谈恋爱也分的这么清楚的话,那以后结婚生孩子怎么算呢

推荐

我大概是不会这样的,男士应该绅士一点,不能太斤斤计较了

推荐

有一种情况,就是男方其实也不想AA,吃饭逛街看电影也不至于多少钱,但是是女方提出来AA,自己也答应了,后期自己提出来也不合适,会担心给你大男子主义的感觉。
还有一个就是现在很多女性想法很独立,男方可能会担心如果非要请,反而会让女方觉得不够尊重。
我觉得目前继续维持这样,如果后期有进展了,比如暧昧一点,或者感情好一些,可以到例如随便开玩笑,撒娇的程度,那时候也自然而然不会再AA了。现在这种相亲初期,接触阶段,还是保持多接触了解吧。

回复 支持 4 反对 0

推荐
能确定的是此人情商低

推荐
要么就是对方没看上你,要么就是对方不是负责任的男人。

推荐
作为一个男的,要是喜欢上一个女的,就算女的这样说了,大多数还是会请女的,除非女的很坚持,但是若是那样男的又会认为女的根本就不想和他谈,大概就是这个意思各自衡量了

推荐

是不是对方没看上你,才分的那么清楚

真好呀  我为相亲对象已经花了几千块了  每次都是我出钱   我也98的

回复 支持 2 反对 0