赤壁论坛

楼主: 天天灬

我要回乡!无法生存了!返乡求助!!!

跑动的风 发表于 2022-5-6 12:06
别说得那么吓人,上海二千五百万人,什么沦为奴隶,不至于好吧,难的不是你一人,赤壁也难,穷的叮当响, ...

zhengfu难,赤壁难。
山东等地方很强大富有吗?山东市“撤侨”有制度更有温度。河南封城,河南大爷免费送香菜。
上海是我国第一大城市。然而遇到疫情,上twfb、管理低下,下也是阳性骑手为挣钱依然接单,失了良心也失了人心。真可谓“黄金城市”。
一旦遇到灾难或战争,我赤壁经济起来的时候会保护亲人还是成为第二个上海?
为人民服务,有担当才能凝聚民心,人民哪个不愿与之并肩作战呢?果真这样,我们中华民族复兴指日可待。

回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号

山东等地方很强大富有吗?
山东市“撤侨”有制度更有温度;河南封城,河南大爷免费送香菜;我想回家,在这里也感受到网友的温暖。一方有难,八方支援。这就是中国人的文化,中国人的精神!
上海是我国第一大城市。然而遇到疫情,上twfb、管理低下,下也是大发国难财、阳性骑手带疫接单,置人民水深火热中。失了良心也失了人心。真可谓“黄金城市”。
一旦遇到灾难或战争,我赤壁经济起来的时候会保护亲人还是成为第二个上海?历史上中国是一个多灾多难的国家,但人类也有战胜灾难的法宝,那就是文化。
为人民服务,有担当才能凝聚民心,人民哪个不愿与之并肩作战呢?果真这样,我们中华民族复兴指日可待,区区一个疫情又怎样。

回复 支持 1 反对 0

天天灬 发表于 2022-5-7 09:34
山东等地方很强大富有吗?
山东市“撤侨”有制度更有温度;河南封城,河南大爷免费送 ...

河南封城就是因为返乡人员途经郑州周转导致的,如果做不到点对点对接,简单开个接受证明是做不到安全保障的,家乡现在的安宁离不开在外游子的付出,对返乡之情表示理解,对不开接受证明的做法也表示理解,都不容易,仅此而已。

此贴到此终结,请不要留言了。祝大家平安。

回复不开接收证明,那点对点那就更难了,真是难于登天呀。

跑动的风 发表于 2022-5-7 11:13
河南封城就是因为返乡人员途经郑州周转导致的,如果做不到点对点对接,简单开个接受证明是做不到安全保障 ...

回复不开接收证明,那点对点那就更难了,真是难于登天呀。

山东是省,不小!上海是市,不大!