赤壁论坛

楼主: 天天灬
上一主题 下一主题

我要回乡!无法生存了!返乡求助!!!

多为你的亲人朋友想一想 ------  都是经历过危险疫情过来的人    再不合适防疫单位还得跟你客气解释------- 本帖最后由 风轻扬任我行 于 2022-5-8 20:16 编辑

回复 支持 2 反对 3

赤壁热线微信公众号

风轻扬任我行 发表于 2022-5-2 16:14
做为一个同是背井离乡的赤壁人我来说俩句!——疫情期间特别时期 首先就是配合防疫  少人员流动!!!  不 ...

首先别人是阴性,并不是病毒携带者,不能用千里投毒去评价别人 其次,只要是动物本能反应就是趋利避害,这是本能,在上海经济.环境等各方面压力下想回家是正常人都会有的想法!家乡人应该持包容并欢迎的态度,而不是拒之千里之外!再着,回想疫情初期的湖北,被高物价围困在城里,吃穿用度都是几倍于平时的物价,常人谁受得了,自己都想偷回乡下!所以不要去责备和质疑别人,虽然帮不上什么忙,还是希望楼主能如愿回乡

回复 支持 9 反对 0

天天灬 发表于 2022-5-2 10:25
从没觉得外面好,不是为了生活谁愿背井离乡。反而是乡里的某些干部像zhuchong一样,家乡还是那个家乡,冒 ...

那就别回。搞得跟赤壁要求你回一样

回复 支持 1 反对 0

可以申请失业金

开车回去应该没事,下高速应该就去隔离点

做为一个同是背井离乡的赤壁人我来说俩句!——疫情期间特别时期 首先就是配合防疫  少人员流动!!!  不 ...

上海回赤壁又不是直接回村里,绿码核酸手续齐全,先隔离14天,有什么问题,怎么就害了赤壁人了,感觉就你最怕死

回复 支持 2 反对 0

我回来又不是不报备,不隔离。家乡人都很好,就是某些干部不作为,不让我们回家,在外受苦,哪怕饿死也不让我们回!我看是这些干部们需要提高觉悟!!!别人家乡都是点对点大巴接送自己的家乡儿女。大家凭良心,都会有报应!!!

回复 支持 3 反对 0

谢谢,我申请看看

风轻扬任我行 发表于 2022-5-2 16:24
疫情期间某些人成年人自己散漫 无组织无纪律无自我觉悟-----总怪别人这不合适那个服务不好 换位思考一下都 ...

我这是按政策流程报备了。无组织的早就翻跑回去了。防疫安全是防疫措施落到实处,不是表面工作和一刀切。