赤壁论坛

楼主: 王可可id

30岁剩女,我这样的要求真的很高吗?

小姐姐 不要理网上那些不好的言论 做自己 只要自己够努力真的会有那么一个人出现 但是身高经济长相性格学历只能五选二  看你自己要选哪两样 真的没有那么完美的人 五选三四那就只有再等

回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号

有这条件的二十多岁的小女孩不香吗,为啥选你个三十多岁的呢

zheng16300 发表于 2022-5-12 20:04
重点大学本科毕业,做老师五千多一个月,武汉做老师这么卷,我在中山,这里最近几年大建学校,大招老师,小 ...

中山老师都这么高工资,你还是参考一下湖北大赤壁吧

要么是骗子要么是段子……

回复 支持 2 反对 0

你也找个单身的老师不就得了

不急,等政府按顺序发

就算你留学回来的,也是要结婚生子的。只要人行就好。多的也不多说了

丐帮9袋长老 发表于 2022-5-12 21:19
说实话,我要有钱,也不敢高攀你这种高学历,不可一世的书呆子,你为什么要求学历,是因为你自知一般人可能 ...

男人找女人,跟女人找男人肯定不一样的呀,女子无才便是德,男子无才呢?

这要求也不高啊!不过两个人在一起,肯定是要慢慢磨合了解的,学历不等确实可能会有没有共同话语的问题,但是也不一定就过不了,有些学历不高的,还是很幽默风趣,会过日子啊,还是看两个人的心灵上的契合程度吧,学历高也不一定就意味着能有共同语言啊,学历一样大家的想法和语言上以及对事物的看法可能存在某些一致,这也是一个优点,但是还是要看两个人的相处,其实最重要的,不在于外部的条件,当然这些条件也是一定的,但是适当的情况下可以灵活变通,这也是重要的,但并不是最重要的,最重要的是心灵上的相通,是那种让你真心去喜欢,真心能够感受到愉悦和快乐的人,而并不是看他,哎,感觉条件还不错,感觉差不多,就这样将就的感觉,是那种交往起来,可以打心底里喜欢的感觉,交友的时候,可以不用那么急,慢慢的磨合,时间久了,就可以看出一个人的心意,如果是真心喜欢你的,是不会介意等你太久的,身为老师呢,也比较辛苦的,平常可能一门心思扑在学生上,对自己的孩子可能就管教比较少,所以尽量找个顾家的,但是这个年龄阶段的,大多也在拼事业,时间也可能比较少,所以这也是一个矛盾,还是看自己的想法,所以我建议还是可以把学历变通一下,毕竟你这一条本科毕业,三十左右还没结婚,可能就刷掉一部分了,但是也不一定啊,三十岁没结婚拼事业的,也还是有的啊,还是看你自己的选择吧,但是这其中还是有个矛盾点在,三十岁以下没结婚,刚毕业出来的,处于实习期的工资可能就没那么高,但以后肯定会慢慢升起来的,三十岁以上的,大多是已经结了婚,有了老婆孩子,有一份稳定的事业的,所以选择的区间就在于毕业之后,工作了一段时间,事业基本趋于稳定,急切需要有个共同伴侣来携手共度余生的!所以还是可以适当的变通下学历和工资的,房子肯定要有的,有了房子就有了努力的基础,其实如果真的感觉非常满意,感情非常稳定的话,两个人供一套房子,也不是不可以,车子等以后结婚了可以再买,其他都可以照旧,还是看你自己的选择吧,祝早日找到自己心目中的另一半哦!

211本985硕海外博在职,182,长相读书那会有不少女同学追。房子个人名下省会及沿海城市有五套,30多岁,离异有一个姑娘,跟前妻,离婚净身出户,原因不是搞外遇,前妻985大学博导教授利于孩子教育所以跟她了。我就问一句你能不能生儿子,另外我脾气不太好,学工科的说话也比较粗鲁,你不对的时候还磨磨唧唧的,就问你抗不抗揍。长相中上,那必须得看见就能硬硬的。下面是月薪年终三个月薪,国企,另外我爱打游戏,打王者荣耀排位的时候别打搅我