赤壁论坛

重走当年那条街

楼主

38年前在咸宁温泉读书两年,记得当时最热闹就是温泉商场那里的转盘处,以转盘为中心,还记得的单位有技校,体校,财校,卫校,林校,195医院,第四地质大队等。
    在学校我担任首任班长,在温泉商场我买下人生中的第一把吉他,在学校组织的登替山比赛中我勇夺男子组第一名,在体校足球场学校篮球场都留下我们奔跑的足迹。
    在我的毕业纪念册上有女同学留言:她在等你。说实话,直到现在我也不知道“她”是谁?
    晚上没有课,我一个人漫步走到转盘处,以前的温泉商场现在已经变成中百百货了,看到曾经熟悉的地方,一晃38年就过去了,真的感慨光阴似箭,日月如梭。
    好久没有走过这条街,因为我不敢触摸思念,对你我有太多亏欠,只是没有机会说抱歉……

赤壁热线微信公众号
沙发

楼主发错地方了

您好,没有发错,发在情感瞬间版块,只是一种生活的回忆和感悟罢了!

这次受公司委派来咸宁温泉学习,晚上没有课,独自一人漫步在38年前曾经学习过的地方,随手拍了一条抖音,没有想到的是,引起曾经在技校,卫校,财校,艺校,林校,机校,农校,师专学习过同学们的关注和共鸣,浏览量一下就达到2.6万,而且还在快速增长中。一条抖音的浏览量和点赞量与作者和看客留言的互动有直接关系,因为太忙,没有时间一一回复,只能统一回复,否则各种数据会高很多。
   时光荏苒,岁月如梭,蓦然回首,那人不在,那景还在,灯火阑珊处!我们唯有努力,不负韶华,未来可期!

各种留言令人感慨万千中……

没有想到的是我随手发的一条回忆当年温泉读书的抖音竟有这么多兄弟学校同学的回应,有技校,财校,卫校,体校,艺校,林校,机校,教育学院,师专,电大,医学院,农校,供销学校等,几乎饱含咸宁温泉所有的大专,中专,技校的学生,现在浏览量已经达到3.2万了,这也反映同学们对青春年华的回忆和怀念吧!
   时光荏苒,岁月如梭,蓦然回首,那人不在,那景还在灯火阑珊处!我们唯有努力,不负韶华,未来可期!

亲爱的小主,赫柏礼宴是赤壁全新的一站式婚礼堂服务机构,即将开业,全场套餐优惠打折,进店还有**礼包赠送,有结婚需求的可以了解下哦,我的微信kiss12113000邀您体验我们赫柏礼宴团队的高品质服务~