赤壁论坛

快侦快破盗窃案 为企业保驾护航 企业赠牌匾感谢

楼主
  2022年6月8日上午,赤壁市中伙铺镇高新产业园某公司负责人代表向中伙铺派出所赠送一块写有“为民服务情深似海 业务精湛破案神速”的牌匾,代表公司向派出所全体民辅警致谢。

2021年3月份,中伙铺派出所接到辖区高新产业园某公司反映:近期发现公司产品失窃,怀疑员工监守自盗。产品失窃不仅给企业带来经济损失,也对其安全发展造成隐患。得知信息后,民警迅速开展摸排走访、隐蔽侦查等工作,通过大量的证据收集和外围排查走访,快速锁定并掌握以罗某为首的多名犯罪嫌疑人长期盗窃公司产品外销的犯罪事实。

3月9日,中伙铺派出所全体民辅警通过多日通宵达旦,奋力作战,连续抓获犯罪嫌疑人8名,依法刑事拘留5人,破获盗窃案30余起,追缴赃款25万余元。

企业负责人代表表示:十分感谢派出所持续护航企业发展,为公司解难题、办实事,公司并对派出所长期以来护航企业发展所作出的努力表示认可和肯定。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐

虽然我也想大赞人民警察,但是我家门店被盗已提供了清晰的视频和图片,现在马上就一个月了我都没接到电话,只听说人抓到了。难道这个非要我们老百姓天天催才能挽回损失吗?对于这个效率我是很难理解

回复 支持 4 反对 0

推荐

赤壁张生 发表于 2022-6-11 10:28
虽然我也想大赞人民警察,但是我家门店被盗已提供了清晰的视频和图片,现在马上就一个月了我都没接到电话, ...

真正为老百姓服务的不多,除非除非……………………

回复 支持 3 反对 0

沙发

这不就是维某力

门店被盗三次了,不抱希望小案子

希望老百姓的案件多处理一下

是的,除非爆光

我家的电瓶去年就被盗了  人是抓到了  可我的电瓶还是没有  

赤壁张生 发表于 2022-6-11 10:28
虽然我也想大赞人民警察,但是我家门店被盗已提供了清晰的视频和图片,现在马上就一个月了我都没接到电话, ...

我家去年被盗窃1万多现金,一年了也音讯全无