赤壁论坛

[问题投诉] 砂子岭公园不让小朋友骑车

楼主

这么大的砂子岭公园,居然不让小朋友进来骑行车,实在是想不通,难道要小朋友去马路上骑吗?

赤壁热线微信公众号
推荐

小朋友没有安全意识,横冲直撞,撞到一些上了年纪的老人怎么办?沙子岭公园那么大却没有专门的自行车,滑板,溜冰区域,值得反思

回复 支持 9 反对 0

推荐

公园这么多人  能乱骑车吗

回复 支持 5 反对 0

推荐

人来人往撞到就不好了,小朋友也会摔跤,你到时候又要说了,还是到可以骑行的地方去放肆流汗吧.....但这个公园确实可以搞一个小朋友可以骑车和溜冰的地方

回复 支持 5 反对 0

推荐

搞么事要到公园骑车啥?万一撞到人了你又以小孩不懂事为由推脱是吧!你这是自私行为要大家来迁就你们家小孩。

回复 支持 4 反对 0

推荐
小朋友不是你乱搞的借口
回复 支持 3 反对 0

推荐
宝格 发表于 2022-6-13 00:31
都是成年人了,这还用想吗?换位思考一下,如果你有公园逛,别的小孩骑车撞了你,你怎么想???你就是为你 ...

关键多小算小朋友?  10岁的能来,13岁  15岁的也能来,但这完全是不一样的概念,初中生骑车子比一般的大人都猛  出事的几率太大,不让骑也是对的。

人少的时候就算了,这有人管肯定是晚上人还多的时候,这楼主就是喜欢凑热闹还嫌别人管他。。。

这想法要不得
回复 支持 2 反对 0

推荐

非常感谢大家的关注!我家小朋友8岁,大家说的安全问题,当时确实欠考虑,一时冲动来这里吐槽一下!非常感谢大家的提醒!

回复 支持 1 反对 0

推荐
这是好事   ,那我问你多小算小朋友? 5岁以下的那种没人会争辩。但现在你说的绝对不是

推荐

都是成年人了,这还用想吗?换位思考一下,如果你有公园逛,别的小孩骑车撞了你,你怎么想???你就是为你孩子一种自私的想法,这种事情还好意思拿到热线来说,浪费了几十年的粮食啊!!你能不能教育好孩子还打个问号,公共区域禁止一切不文明行为,

推荐

不好评论