赤壁论坛

楼主: 雪宝宝

人工增雨准备就绪!赤壁人期待的雨水终于来…

dxamtv 发表于 2022-8-17 08:47
你给云说一下呗    要它飘到你们乡下去?

还是说天上的云也有编制,归那个单位管?

说的就是人工降雨。这个点了,重点的人工降雨方向是有农田有水库灌溉系统的乡村。今年不仅是气温热,更是大旱,有人工降雨为何不能考虑农田的灌溉保收呢?
开口杠之前多动动脑子行吗,都懒得回复你。

你要是再来杠就是你赢了,再见吧。

赤壁热线微信公众号

dxamtv 发表于 2022-8-16 17:43
看抖音我就觉得好笑   问为什么只给城区降雨不管乡下,什么不把雨降在最需要的地方。。。

虽说现在科技 ...

天天只晓得刷抖音的人脑子能有多好使

看抖音我就觉得好笑   问为什么只给城区降雨不管乡下,什么不把雨降在最需要的地方。。。

虽说现在科技 ...

从上个月到这个月 赤壁市最近有3次人工降雨。都是以生态新城为主,那边的工地多需要降温;多的我就不说了。云飘到哪里不是人能决定的,但是人能关注哪里有云风向再哪里。我就不相信这两个月周边的乡镇就没飘过去一片云?

而目前全国范围的旱情,你自己去查查吧,湖北热搜百万人抗旱,我不否定赤壁的抗旱工作,因为确实有人再前赴后继去做,但是有资源就应该加以利用。说什么某群众吃的太饱,你参与过农耕吗?你下过地吗?你半夜守过田吗?你体会不到的,我今天这么杠你就是我当年参与过这些我知道这里面的辛苦。所以你可以不看啊,但请你不要用言语伤害,谢谢。 本帖最后由 甩小刀的白羊座 于 2022-8-17 11:41 编辑

回复 支持 1 反对 0

甩小刀的白羊座 发表于 2022-8-17 11:38
从上个月到这个月 赤壁市最近有3次人工降雨。都是以生态新城为主,那边的工地多需要降温;多的我就不说了 ...

哎  真是搞笑  我不跟你说了你还来?

你这么行你去问问,上个月条件好的时候人工增雨的效果是赤壁大范围的降雨着大家都看到了的   
天上有云飘过去就能下雨?还不得看这个云就不具备人工增雨得条件啊。  人工增雨也要考虑作业条件环境还有成本,一朵云也发一炮  这降下得雨能有这个炮值钱不?现在这个情况有些部门的人会故意只给城区降雨? 说什么给工地降温  如果需要这样降温城里撒点水很难吗?    你真是想象力丰富啊。。。

你说的那些事是抗旱的事,跟这个人工增雨有关系?是另外的事另外的问题。  说话前要想一下,你想得到得,别个想不到?  

好久没看到下雨了,还好,有下雪的视频,热了就看下,解下凉。

今天又只看到城区下了点雨  这又是那个部门的不能指挥一下云去一下乡下吗?

今天16:31分,赤壁是否符合人工降雨条件

dxamtv 发表于 2022-8-17 15:56
今天又只看到城区下了点雨  这又是那个部门的不能指挥一下云去一下乡下吗?

城里的花草树木应该比水稻更值钱

虽说现在科技 ...

北站附近表示没见过鱼,新街口老城区雨大

孤独到老 发表于 2022-8-17 17:15
城里的花草树木应该比水稻更值钱

我在搞笑  你也是搞笑?   
城里的花草有洒水车在作业就可以了,这么简单的事还用得着人工増雨?

后来才知道昨天是飞机进行的人工增雨  这是省里安排的  这下没话说了吧。。 本帖最后由 dxamtv 于 2022-8-18 08:33 编辑