赤壁论坛

多家网贷逾期如何协商

楼主

有哪位知晓,网贷逾期了的协商流程呀,特别是多家逾期了的情况。
哪位朋友或哪位律师有这方面的经验,可以免费指导下嘛。现逾期的还有建行快贷、网商贷、花呗、360借条。
谢谢了!

赤壁热线微信公众号
推荐
把故事说清楚你这是干了啥欠了这么多
回复 支持 2 反对 0

推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐

加美 发表于 2022-8-18 23:54
以贷养贷,窟窿越来越大,这是谁教你的,这辈子废啦,除非有奇迹出现

这也没多少钱啊,又不是几百万几千万,只要努力勤奋点,一年一家人搞一二十万也搞得到吧

回复 支持 1 反对 0

推荐

不还了

推荐

凭本事借钱,还什么

猎户星 发表于 2022-8-18 15:04
把故事说清楚你这是干了啥欠了这么多

开始炒股借钱,后来停牌半年多,之后被套了,忍痛割肉卖出把钱还给了人家,后来网上游戏被诱惑了,等醒悟时,才发现把家里的钱败光了不说,还欠了一屁股债。开始时,以贷养贷,年华利率20%左右吧,后来有点钱就还贷,没钱就借贷,系统风控发现了,就断贷了,从而没钱了啊。现在工资卡进账后就被银行扣光,别的平台一分钱也没进账了。本金方面,不算利息罚息啥的,银行还有六万五千多,网商贷有五万八千多,花呗两万多,360借条三万六千多。

过来人劝各位,炒股千万不要借钱,网上的游戏玩不得……

可以炒股,也可以玩网游,前提是要知深浅有自控,炒股不能一次投进去,及时止损

阿订 发表于 2022-8-18 15:22
开始炒股借钱,后来停牌半年多,之后被套了,忍痛割肉卖出把钱还给了人家,后来网上游戏被诱惑了,等醒悟 ...

有借贷需要找银行千万别网贷,千万别网贷!网贷抽血很厉害!你这样,借钱先把银行的还了!360纯粹高利贷可以先不还,网商贷和花呗可以先协商先还利息!后面打工慢慢还,只能这样了,

李~ 发表于 2022-8-18 17:09
凭本事借钱,还什么

我的是信用额度借的,现夫妻名下无房无车无超过可提取的共一千的存款,有个五千块的支付宝商业养老保险,提取感觉亏太大了,就没提取了,医保卡有一千多块钱吧,公积金每年只能提取个一万,每年进账约8千块,工资每月约三千,爱人无工作。已还清了百度、京东、闪付和私人的了,三金都卖了。主要是不知怎么让四方都能理解我,在未起诉前,能协商个四方与我都能接受的方案。其它放款机构,都扣不赢银行啊,工资卡进账没一分钟就被扣光。哪位有过类似的情况,知道如何协商的,还请指点哈!谢谢了!
哦,还有股票账户为了防止被休眠,留了一百块钱……

你这月三千有点低啊,生活都不够哇。借亲戚朋友点钱,赶快上岸吧。农商银行有个人贷款,一人5万,利息蛮低,不过要人事银行的人并征信无问题。网贷粘不得啊,朋友们!