赤壁论坛

楼主: 阿订

多家网贷逾期如何协商

华夏之光 发表于 2022-8-18 19:17
你这月三千有点低啊,生活都不够哇。借亲戚朋友点钱,赶快上岸吧。农商银行有个人贷款,一人5万,利息蛮低 ...

先谢谢解惑哈!
现在我主要是想了解下,大家是否有类似的协商经验~如何与多家放贷机构一起协商,尽量都满意,且我九成九概率可以做得到的方案。现在主要是利息罚息相对太多了,我有钱还好,主要是没什么钱了。像亲友借,主要是亲友都是普通人,我又不好意思每个人借几千,那不是像人家要嘛,借多了,短期内也还不清,何苦让亲友也为难嘛。
也有自称专门帮忙协商的公司找我,但说要付定金,之后再给方案我,若谈成了,要收10%的服务费啥的,我就为难了。

赤壁热线微信公众号

跑路噶卵!欠这多,神仙打架

缓期执行 发表于 2022-8-18 20:54
跑路噶卵!欠这多,神仙打架

能给点实在的建议与指点嘛。
后面没好的建议,我就不回复了哈!
谢谢大家了!

不到20万,未婚的话,是真没必要还了,厂里做日结的事,饿不死。。。你这有老婆有小孩的,找父母,岳父岳母,一次把钱凑齐还了。。。或者找亲戚借钱。。。。不过我是不会借钱给这种亲戚,我玩了一辈子游戏,很少充钱,就算是充了,也要捞回来。我最看不惯没钱的充钱装大佬,游戏里牛逼一会,游戏外特了卵。。。。我有个老表侄子就是这样,欠20多万,就那点工资,还不够利滚利,有些鸟网贷的利息,超过了国家支持的范围,他们不能暴力催收。最多就是让你征信完蛋。。。这种事,以前是很惨的,现在就是让你买不了房,除非你全款,坐不了高铁,能坐绿皮车。。。没贷款买车。。。这些都是眼前的,最大的问题是利滚利。。。滚雪球。。。我那个表侄子是爷爷奶奶,找晚辈借钱,退休存款全砸进入,才把20多万。。一次还完。。其实他们家庭相当优越,家里有个慢性病人。。。懂的人都懂。。。他们找我借钱我就知道回不来。。。但小时候没钱交学费,欠过人情。。。你这种情况,能一次还完是最好的,什么协商是不可能的,他们的初衷就是让你进套,除非你摆烂,他们还真拿你没辙,不然只要你还有要继续过日子的想法,就要还贷。。你那3000的工资刚好够利息。。。他们这收的不亦乐乎。。。这就是他们最初的目的。。。无限吸你的血

阿订 发表于 2022-8-18 15:22
开始炒股借钱,后来停牌半年多,之后被套了,忍痛割肉卖出把钱还给了人家,后来网上游戏被诱惑了,等醒悟 ...

以贷养贷,窟窿越来越大,这是谁教你的,这辈子废啦,除非有奇迹出现

阿订 发表于 2022-8-18 15:22
开始炒股借钱,后来停牌半年多,之后被套了,忍痛割肉卖出把钱还给了人家,后来网上游戏被诱惑了,等醒悟 ...

简单的游戏不花钱的可以娱乐下

只能割腰子了

这不大不要紧,黑户就黑户 年吧工资就还了

坐看赤壁大小事 发表于 2022-8-18 23:15
不到20万,未婚的话,是真没必要还了,厂里做日结的事,饿不死。。。你这有老婆有小孩的,找父母,岳父岳母 ...

同意你的意见

改名换姓,弄个新身份证就好了。