赤壁论坛

[其它] 相关部门还是挺给力的,三天就来解决问题了,优秀!!!

楼主
之前发帖子卖菜买菜三轮车,摊位乱摆乱放问题。今天一早出门看到城管大大来劝导。所有三轮车,摊位都摆放的整齐。感谢你们在这么热的天来处理这个问题。。谢谢谢谢

赤壁热线微信公众号
推荐
因为一条龙菜场哪里拆迁了,所以小摊小贩无法摆摊了,你这一举报,害了多少小摊小贩无法糊口了,站在道义的制高点,做断仔绝孙的行动。精致的利已主义者,做的一些损人不利已的行为,简称小人。
回复 支持 6 反对 0

推荐
世上无难事。
回复 支持 2 反对 0

推荐

一重风,过一个星期再夸不晚

回复 支持 1 反对 0

名扬四海2007 发表于 2022-8-19 16:33
因为一条龙菜场哪里拆迁了,所以小摊小贩无法摆摊了,你这一举报,害了多少小摊小贩无法糊口了,站在道义的 ...

那你可知他们挡的是别人的门面,别人还做不做生意?卖菜可以有很多地方去,门店只能依靠那一块地方,而且路本来就窄,卖菜的挡住了路,造成车辆拥堵,容易造成安全事故!

xh27001157 发表于 2022-8-30 19:57
那你可知他们挡的是别人的门面,别人还做不做生意?卖菜可以有很多地方去,门店只能依靠那一块地方,而且 ...

卖菜可以有很多地方去,那你安排一个?

因为一条龙菜场哪里拆迁了,所以小摊小贩无法摆摊了,你这一举报,害了多少小摊小贩无法糊口了,站在道义的 ...

都不用我骂你,看别人怎么骂你的?我说了不让摆了吗,我不是说的按规定摆,不要占马路太多地方?你眼瞎?最烦你这种网络喷子,啥都不懂,一阵风的站在道德的最高点,其实跟一坨屎一样的

到底么家原因? 发表于 2022-9-1 15:17
都不用我骂你,看别人怎么骂你的?我说了不让摆了吗,我不是说的按规定摆,不要占马路太多地方?你眼瞎? ...

按规定摆,不要占马路太多地方,那你给安排个地方摆?站着说话不腰痛,键盘侠?

名扬四海2007 发表于 2022-9-2 09:30
按规定摆,不要占马路太多地方,那你给安排个地方摆?站着说话不腰痛,键盘侠?

你是不是一个纯SB?图片上不是摆的很好?你要找存在感去你该去的地方,是不是脑残??到底谁是键盘侠?

仔细看照片你会发现所有的摊位都退至了路边上,没有占用到交通。城管并不是将这些小摊贩赶走了。而且在做秩序管理工作。不然的话路面被摊贩占用影响交通通行不说,车来车往还有安全隐患。楼主发帖也是为了一个秩序,做的确实不错了。 本帖最后由 甩小刀的白羊座 于 2022-9-6 08:16 编辑