赤壁论坛

楼主: xujie888888

[心情] 五年了,是否不该再坚持了?

说明不缺钱,缺钱的话早就进私企搞钱去了,哪里还有闲功夫长篇大论

回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号

你又不是个人才,又只这点本事,年纪一大把已经晚了,自己选择的自己承受,说穿了还是自己无用,能怪个啥子。

回复 支持 3 反对 0

你是国企下的项目,国企牵头,找的第三方劳务派遣公司签的合同吧。然后画了个饼,以后项目做成了,就是元老,转正,现在学习好,好好干,以后可以去培训新人。。。。如果是这样,有那么一点可能,会随计划走,也可能有人空降,让你白打工。。。。最大的可能性,是领导搞钱,搞一个破项目,几年后黄了钱到手,反正同时投了很多项目黄几个也正常。。。。

回复 支持 1 反对 0

面对现实。

如果没有关系又不走夜路,就只有一辈子在基层。看看周围的人还不知道!

凌云的世界 发表于 2022-8-28 11:55
说明不缺钱,缺钱的话早就进私企搞钱去了,哪里还有闲功夫长篇大论

之前是不缺,现在每年负增长,工资都不够加油费了。准备撤了。

性福30分 发表于 2022-8-29 09:16
如果没有关系又不走夜路,就只有一辈子在基层。看看周围的人还不知道!

已经看透了,所以还是走吧,哪里没有一口饭吃。

雷之恋 发表于 2022-8-28 12:12
你又不是个人才,又只这点本事,年纪一大把已经晚了,自己选择的自己承受,说穿了还是自己无用,能怪个啥子 ...

我还年轻,不老,趁年轻赶紧跳出来吧。还有很多选择。

现实有现实的无奈,关键还是在人,勇敢跳出那一步,以后也应该没有自己想象的难吧,只是这一步需要很大的勇气。