赤壁论坛

楼主: 赤壁交警

关于进一步加强摩托车、电动车交通违法行为专项整治的通告

会飞的熊大 发表于 2022-8-31 22:01
我说赤壁交警只会欺负普通老百姓!遮阳伞或者棚是违法!那你可以禁止厂家生产或者禁止商家售卖啊!没有生产 ...

这就说到一个经典话题菜刀厂犯法吗?  在家里随便用,抱着睡觉都没人管你,
但是你手那一把菜刀这么走在街上,这个时候你觉得菜刀还是合法使用吗?

很多法规的建设有一个过程,你既然知道上网就知道,已经告诉你这东西不允许使用,你扯什么有人卖?你不买他不买,谁还卖得下去。    街上那么多关闭的门店难道是因为买东西的人太多倒闭的?
不是因为东西没人买 倒闭了。

再说的这个交通违法,全国一说到电动车开车的走路的都要骂电动车   这是什么原因还不知道?
乱穿乱行,占着马路中间随便跑,逆行,闯红灯(可以说叫无视交通信号灯)  
这也是交警故意要整治电动车?
回复 支持 5 反对 0

赤壁热线微信公众号

别让电动车上机动车道就好了 好多电动车在机动车道慢悠悠的骑呢

回复 支持 6 反对 0

支持交警,有几次身上都被遮阳伞刮到了!
而且一定要形成常态化,不要只是一阵风!
回复 支持 4 反对 0

我认为快递三轮的把棚拆了,后尾箱拆了,影响视线安全,个个都给我买面包车送货

回复 支持 2 反对 0

通告只是说进一步加强整治,感觉没什么力度。以后还会有进一步加强的通告,一阵风而已
回复 支持 1 反对 0

水土不服 发表于 2022-8-31 23:13
说的那么敬业,那前段时间热的时候怎么不捉?一凉快就来了,赤壁的路不晓得几宽,个个都开车,我看不消上 ...

那个温度路上人多吗?  路上没几个人抓谁啊,交警没其他的事。。。。   

富贵安康 发表于 2022-9-1 09:09
支持交警,有几次身上都被遮阳伞刮到了!
而且一定要形成常态化,不要只是一阵风!

有经历的人就知道,他们觉得自己安全了。不知道对其他的威胁。

电动车整的比别人小车还厉害,说什么在路中间都不要紧,别个不敢撞他。。。        
你说说这是什么态度,这么搞能不出事?
回复 支持 2 反对 0

那些说接送小孩的,电动车带人本来就属于违法行为
回复 支持 5 反对 0

包佳俊 发表于 2022-9-1 10:43

是啊  有些还带两个。。。   

包佳俊 发表于 2022-9-1 10:43

8090年代我们都是坐在自行车后座上去上学的,也没见几个人出个么事的
回复 支持 3 反对 0