赤壁论坛

楼主: 赤壁交警

关于进一步加强摩托车、电动车交通违法行为专项整治的通告

xie2020 发表于 2022-9-3 13:53
我希望油价快速涨到百元一升,,,涨吧、涨吧!八九块一升实在太低了。看看有车一族们是个怎样的想法

那就撒泡尿照照自己跑

赤壁热线微信公众号
赤壁在学咸宁整治电动车。可隔壁的崇阳县电动车还和以前一样的,不用上牌照,临牌都没有。同为县级城市,赤壁很严格。

我每次骑自行车都好想走非机动车道,但是非机动车道停满了车,还有做生意的,是不是该把主干道两边非机动车道的停车位取消,做生意的进店

回复 支持 1 反对 0

似此星辰非昨夜 发表于 2022-9-1 08:50
别让电动车上机动车道就好了 好多电动车在机动车道慢悠悠的骑呢

非机动车道停满了车,

回复 支持 1 反对 0

孤独到老 发表于 2022-9-5 10:41
非机动车道停满了车,

停一排车还是能通行啊 我骑电动车就在非机动车上骑啊

去年抓电动车驾照,今年又彻底不让骑电动车了,说是不让上牌照,要我们换烧油的,刚买几个月的电动车又不能用了,为什么不能跟我们电动车上牌照,违章处罚我可以接受,但这样又让我们几千块没了。

myh635318 发表于 2022-9-9 19:26
去年抓电动车驾照,今年又彻底不让骑电动车了,说是不让上牌照,要我们换烧油的,刚买几个月的电动车又不能 ...

公告早就出了  你当他不存在怪谁?     过渡期这个是早就公告的   

zs869 发表于 2022-9-1 17:22
8090年代我们都是坐在自行车后座上去上学的,也没见几个人出个么事的

那时候街上也没几台车,喝酒是可以开车的, 有司机还吹,喝了开得更稳,

似此星辰非昨夜 发表于 2022-9-8 13:52
停一排车还是能通行啊 我骑电动车就在非机动车上骑啊

你没看明白   他们要的是骑电动车比小汽车都快,这辅导不仅有人  还有逆行的电动车影响他们的速度了。在机动车道 ,随他穿行 小车还不敢撞他。。