赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

桂子飘香,相约西凉----10.6活动纪实

今天的一位重要人物,要介绍一下——
东家专门请的主厨
赤壁传奇 发表于 2009-10-7 00:05
恩。这个做饭的师傅煮个爬爬还真是会爬嘎,一出来就都不知道爬那去了,他个技术真是好,活爬爬,煮死了还能爬那么快,呵呵。。。。
赤壁热线微信公众号
麻烦16号删除好吗
慧子哥 发表于 2009-10-7 01:24
我支持把他删除了,不然我一时的容貌就全毁了。
活动很成功,这是我今年第二次错个户外游的大型活动了,可惜啊
路过顶一下、、、、、
活动好成功呀!
美女好多呀!
好羡慕呀!
我发现妖精鼻子对恰的味道特别敏感!
妖精:怎么还没有看见你同桌!
同时我发现论坛除了赤狼外!
还有慧子狼。瞧了熊样,闻不得美女的声!
再就是痞子狼。青天白日居 ...
赤壁LCF 发表于 2009-10-7 08:05

少了你老龙这头头狼我们找不到目标撒。。。群狼无首啊!
好了,现在开始美女出镜!
一号美女,和我一样来自卫生系统,网名“苹果”的,论坛有2个苹果了~~
╰☆曉妖精 发表于 2009-10-6 23:05

我也是卫生系统的啊。。。。[em15]
昨天去美丽的西凉湖一游非常震憾!
参加的人数之多是历次活动之最,是一次难忘的活动。
感谢活动的组织者!让我们结识了这么多新朋友,领略了美丽富饶的西凉湖。
牛歌,快点发PP啊。。。。。
我的天,雄鹰大哥给梦儿拍的那一张“贵妃入浴”把我肚子笑疼了
最好玩的是船下面有个脑袋……

梦儿,太感谢你了!你的美女救英雄的行为将载入自助游,哦,是赤壁论坛全体会员的心中~!
为了表达我的感激之情,请允许我们让那位被你救了的英雄以身相许~~哈哈