赤壁论坛

拿现任老公的钱帮前夫还债,百思不得其解

我一个表叔的女儿,本来是洪湖的 后来嫁到了咸宁,本来觉得嫁得还不错(谈恋爱的时候对我姐特别好),但是前夫在结完婚之后天天在外面打麻将、打扑克,虽然一次输赢没有多少钱,但是也经不起日积月累的赌,而且家里的事情从来不操心,我那个姐受不了就提出了离婚,他们有一个女儿,两三岁的样子,见过一次特别可爱。我表叔他们一家觉得带着孩子不好再婚,就把孩子留给了男方,孩子的爷爷奶奶对孩子特别好,也想要抚养权,所以离婚的时候没有扯皮,离得蛮和谐。
后来我妈给我那个姐介绍了现在的老公 是赤壁人  她就搬到赤壁来住了,结婚的时候我见过她的现任老公,看着挺老实的一个人,在赤壁郡都有一套房,一辆大众 还在体制内工作 所以也不缺钱,对我姐是想买什么买什么,想吃什么吃什么。不晓得那个前任是那么打听到我姐的消息,晓得她现在也不缺钱,就经常以孩子要买衣服、零食、学费、生活费一切他能想到的借口来找我姐要钱,一次还好,次次都是这样,那不明显就是套这边的钱还自己欠的钱。也不知道是怀着对女儿的愧疚还是想拿钱息事宁人,次次要次次给,前后给了得有5,6万吧。这个大的流水,被她现任老公发现了,是个男人心里都不平衡,果断离出了离婚。
离了婚那个姐她又回到了洪湖,很久没有见了,这次因为疫情的影响,想着过年也不能一起吃饭,就提前聚了一下,目前还是单身,就跟父母住在一起,整个人看着都挺憔悴的,生活本来挺好过的,结果自己搞成了这个样子,害 没有办法说谁对谁错,只能说都是命吧。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
洪湖的女人拿着赤壁男人的钱给咸宁老搓用!
回复 支持 9 反对 0

有没有人错我不知道,那个现任老公真是冤大头

回复 支持 9 反对 0

江北佬拿着赤壁人的钱给老挫用?

回复 支持 6 反对 0

达是心里冒得坨个女个,自己在窝血还跟别个诊痔疮

回复 支持 6 反对 0

这种女人就是傻逼,该断则断

回复 支持 3 反对 0

不止拿钱吧

骑天大圣 发表于 2022-12-2 10:59
洪湖的女人拿着赤壁男人的钱给咸宁老搓用!

湖北内循环哈哈哈哈哈

跟前夫过吧,舍不得孩子又送给废物前夫。。。这种人外人看就是jian命,实则是她的出身导致她见世面的程度,教育程度,遇到事情不知道取舍,拿不定主意,前怕狼后怕虎。。。

2锅头这下要变陈年老酒了!所以说女人,特别是有孩子又自己没独立经济能力的女人想离婚?只能是破锅找歪灶了!

不知怎么搞的,大部分女人对前任有求必应,现任是个男人都受不了啊。

为人处世的智慧非常重要

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0