赤壁论坛

楼主: 摇啊摇

[人像摄影] 人像拍摄---彩彩

赤壁热线微信公众号
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我想我应该简单的说明一下,有部分网友对彩彩的表情提出了意见。

为什么彩彩的表情会显得单一,也就是你们说的没有笑,原因是因为我拍的这组片子是铁路为背景,整个片子都是一种冷色调的表现,并不是想表现得青春活泼。摄影者给出了这样一个思想,所以模特不笑是正常的。另外,这组片子不是“到此一游,拍照留念”,是摄影者精心组织的一次创作,尽管片子不是很好,存在较多缺陷,但我们都付出了努力,在铁路上拍片,火车一来就要跑,还是蛮惊险的,特别是水边那一组片子,彩彩可是冒着掉进水里的危险来完成一些动作,为了达到一些效果,还经常要坐在锈迹斑斑铁轨和满是灰尘的地上.拍摄过程可以说是十分辛苦的。

至于有些网友提出的。“感情不丰富,缺少风韵,不会撒娇发嗲”。我建议你去看贴图网站,上面的美女一个比一个会撒娇发嗲。
再次申明,看贴的朋友请不要人身攻击,你不喜欢可以“路过”,再次感谢对我的作品提出良好建议与批评的朋友们。
特别提示——
各位观贴网友:
为了论坛涌现出更多更好的人像作品,提高发贴的观赏性多样性,丰富我们的精神生活,增加论坛人气,鼓励众多美女俊男发表个人影像,经过耐心细致的工作,我们才发出了这个贴子,你们才能看到这个贴子。因此,特别提示如下:
1、我们不提倡对主人翁个人形象作评价。
因为主人翁是我们的一位网友,不是专业模特,她出于用实际行动支持论坛的良好愿望,才同意发出自己的照片。对此,我们要予以提倡与鼓励。否则,如都不发出个人相片,我们拿什么来欣赏?那么请你也发出自己的相片好吗?我们同样热烈欢迎。
2、我们诚邀大家只对作者的拍摄水平进行点评。
因为这样有利于提高作者的水平,也有利于调动作者多发人像作品的积极性,有利于大家有人像作品可看。对这一点作者本人也是乐意和虚心接受的。
3、我们只是摄影业余爱好者,不是专业摄影,与大家一样同是网友,发出这些作品,心里也是七上八下,诚惶诚恐,因担心水平有限,有损主人翁形象啊。
诚望多多理解与支持!
向彩彩表示敬意和感谢!

评分

闲云 + 10 同意牛管的,我就不回贴了,直接给你加分了,回 ...

haha ~亲亲P的那张好灰主流哇~[em17][em03]
其实我只是建议彩彩能撒娇发嗲一点,因为对于一个女人这非常重要。
真的,这也很有必要。
当然如果有人愿意听,当作是对论坛里所有女同学说的也行。
可人的女人,请记得君子好逑。
彩彩,我是为了你好。
其实我只是建议彩彩能撒娇发嗲一点,因为对于一个女人这非常重要。
真的,这也很有必要。
当然如果有人愿意听,当作是对论坛里所有女同学说的也行。
可人的女人,请记得君子好逑。
彩彩,我是为了你好。
lfp777 发表于 2009-10-12 13:04

支持你上面说的,但是不支持你这段话。女孩子本身怎么样是她自己的事情,你这样说,估计别人不愿意听的,虽然你是一片好心。

照片拍出来确实很漂亮,更多的人还是抱喜欢的态度。有反对的声音很正常,楼主也不需要那么激动。
看完这组相片,只想说声:大师们,能帮我们这些女子拍婚纱照吗。感觉比影楼的拍得还看叻。
猫说的对。
可是我又不知道怎么说,我把握不了建议的分寸。
总想让女孩子们少些弯路。就当我没说,好吗?
那么请你们在生活中慢慢的用心去体会吧。抱歉了。