赤壁论坛

楼主: 摇啊摇

[人像摄影] 人像拍摄---彩彩

zhangtao 你完了

彩虹飘过去了
叶子也落了
达达 发表于 2009-10-14 17:24

你你你你你——————

你莫搞破坏啊。。。。

彩虹不是在我达里飘的。

我个叶子冒落。。。

我只要守好我个叶子就行了。。。。
赤壁热线微信公众号
{:3_135:}是相片惊人,还是人惊相片!

老汪,你的相片后期还要加强,我试着PS了你的几张相片。由于是直接在论坛上下载的压缩片,图片本身质量打了折扣,所以PS未处理好不要见怪。
蓝色印象,你做得很不错!合成在一起成了一片颇有意境的图片。最近钻研PS去了?难怪很多活动都很少见到你了的
模特好漂亮呀,确实是坛花
不错啊,有机会俺要学习学习
蓝色印象,你做得很不错!合成在一起成了一片颇有意境的图片。最近钻研PS去了?难怪很多活动都很少见到你了的
雄鹰 发表于 2009-10-15 19:55

最近主要是工作上的杂事比较多,都没有摸过相机和电脑了,所以最近错过了很多次学习的机会。

摇啊摇 的片子:拍的到位,常说场气足,就是这个感觉,其次景深处的非常好,突出要表现的手法。大光圈的运用,能较好的表现出模特的气质,给人一种美感,是生动的表现手工艺法。在次,构图不错,较好的运用夸张画面,表现主题,给人轻松感。    不足的是在铁路上拍片,不要座着,好象还很少用到这种技法。还要注意一点,你机位一定要选择好!
     蓝色印象 的那张片的创意不错!
     雄鹰 牛歌还要加把油,模特照造型的处理不理想,所以片子的表现力度不强!
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/}KTU~1ASZJ$GWR5K}1FSJ_7.gif
139# 文剑

谢谢文剑老师的详细点评与指点,今后将更加努力的去提高自己的摄影技术。