赤壁论坛

楼主: 竹海清音

实拍---武广高速赤壁站

以上都是10/8号的图片,你说会有取消的可能吗?
金色童年 发表于 2009-10-15 10:16

图片只能说明还在做,站都建起来了,总是要建完的,不可能建一半就不建了吧,
过去设计是4个多小时,现在提速了只有3个半小时自然要减一些站,赤壁、咸宁、武汉三地只有100公里不可能设计三个站。最多两个,听说赤壁还在大力争取。
赤壁热线微信公众号
呵呵,我持乐观态度。
赤壁的车可能会比咸宁少,但会有……
不是說了有很多種嗎?有的是全程只停固定幾站,有的是每站都停。

謝謝樓主的消息,恰了虧。
我们赤壁地处湘鄂两省交界处,是连接周围数个县市的交通枢纽,是湖北的重要门户,自古就是战略要地,其重要的地理位置是无法取代的。
咸宁作为地级城市有其优越性,但已划入武汉城市圈,离武汉太近,有不间断的城际铁车直达,比乘坐武广列车方便迅速,有可能乘坐武广高速的客流量预计不会很大。
这是我个人对未来的看法,是否正确有待于时间的证明。
据此认为赤壁站不仅要建,今后还有可能朝大站方向发展。
牛哥说得太对了。
不能太制约于行政级别,还是要想办法做好自己的事。
希望站是建在我们赤壁,[em11]
漂亮。我去那个搞个门店做生意算了。
怎可能不停,以前广深线中途站都是错开停,现在都改成站站停。
我想知道赤壁站的名字到底叫什么?
个人认为赤壁肯定是要停车的,这个在海子等权威网站已有网友披露。照理说咸宁应该不停的,因为咸宁离武汉太近了一刻钟就到了,但是因为它是地级市所以也要停。至于赤壁就不用我多了,扼湘鄂两省之咽喉,地理位置十分重要。听说当年修武广高铁就是因为要解决蒲圻口的问题而提案的,所以我对赤壁有车停是抱乐观态度的。