赤壁论坛

【已回复】1路车我奔溃了

楼主
    今天21点25分,师范公交站台等1路车,站在公交站台往蒲纺方向,第一台公交车没有停,第二辆鄂L6A590跑过公交站台停下,因为有乘车下车,我看停车了从站台往车子跑,已经到公交车屁股了,拼命招手,司机一脚油门就走了,公交站台不是乘车上下车的位置嘛?为啥不到站台不让下,到了站台上不了车?
来自 3楼

热线网友您好:
      您所反映的情况我们已经收悉,公交集团高度重视,正在调查核实,对于驾驶员的违规情况,一经查实必将严厉处罚。

回复 支持 2 反对 0

推荐
有乘客下车没有停在站台,跑过了大概20来米,我跑过去招手还是走了,我就想问站台能起到什么作用?
回复 支持 5 反对 0

推荐

司机看人停车,你是没看到司机看到美女招手的,恨不得一急刹

回复 支持 4 反对 0

推荐

清风扶露 发表于 2023-6-21 21:36
有乘客下车没有停在站台,跑过了大概20来米,我跑过去招手还是走了,我就想问站台能起到什么作用?

要下班了

回复 支持 4 反对 0

推荐
奔跑中发现公交已跑瞬间崩溃
简称:奔溃
回复 支持 3 反对 0

推荐

赤壁公交车司机跟我看到的浙江绍兴的公交司机素质是一个天上一个地下,绍兴的公交司机只要你站在斑马线边上他一定会停车让你过,只要你靠近公交站台不管你是不是座车他一定会靠站停车,这是我每天都见过的事实不喜勿喷。

推荐

一路车是有点,你人追到站台他的车门口只要他关了门他卵都不卵你,就是不开门一脚油门踩到就敲了,遇到几次,隔他车几米远你追到反正就是只要他关门别想他开门让你上去,还有就是他的车在其他站台搞快了,就在下个站台磨磨蹭蹭的不走,等到他的定位时间在走。

推荐
赤壁的公交车司机应该培训一下职业道德。

推荐
emil 发表于 2023-6-22 09:02
多辆公交车同时进站,公交车会全部停车开门下人,这个时候你如果站在公交站台等车依次开过来上人那你就想多 ...

公交车就是赤壁的一张可移动的活名片

推荐

多辆公交车同时进站,公交车会全部停车开门下人,这个时候你如果站在公交站台等车依次开过来上人那你就想多了,司机会想你多跑两步过来上车不行吗,为什么还要我开到站台等你上车了,我就不惯着你,我就开车走人,你在站台等着吧,我已经不知道遇到多少回。

招手了没有

回复 支持 1 反对 0

对,赶着到站回家