赤壁论坛

楼主: maxxford

每日阅读,提升自己!

没有钱的时候,我们烦恼怎么挣钱,
有了钱的时候,我们烦恼怎么保有钱,
保有了钱的时候,我们烦恼怎么能拥有更多的钱。

赤壁热线微信公众号
【勇敢追梦,创造属于自己的精彩】成长总伴随着未知与挑战,勇敢面对,才能发现那个充满潜力的自己。不要轻视每一步的渺小,坚定前行,它们都是你通往未来的铺垫。要记得,坚持和行动才是成功的关键。新的一天,愿你勇敢追逐自己的梦想,创造属于自己的精彩。

每一处风景都是生命的驿站,用乐观的心看待万物,心则如山花般烂漫。 知足且坚定,温柔且上进。站在自己热爱的世界里,闪闪发亮。 要善良,要勇敢,要像星星一样努力发光! ​

人虽然渺小,人生虽然短促,但是人能学,人能修身,人能自我完善,人的可贵在人自身。——杨绛 ​​​​

拥有一颗安闲自在的心,一切随缘,顺其自然,不怨怒,不躁进,不过度,不强求,不悲观,不刻板,不慌乱,不忘形,不以物喜,不以己悲。随缘不是听天由命,而是以豁达的心态面对生活。

“变好的过程都不太舒服,试试再努力一点。” ​​​

所谓德不配才,就是当一个人内在的德不足,则难以撑起外在的得,当下穷不可怕,可怕的是拥有穷人的思维和性格,大事拎不清,小事算太精,总是干捡芝麻丢西瓜的事,这种精明往往是贪小便宜吃大亏,穷人性格就是短见的外在反应,是一种忽视长远规划的盲目,只有抵得住诱惑,压得住性子,才不会急功近利;其实每个人身上或多或少有这种烙印。

人这一生,什么才叫幸福?是当你一无所有的时候有人会陪着你;是当你累了有人会心疼你;是当你病倒了有人会不离不弃的照顾你。

一个人再好,对你不好也没有用;一个人再富有,心里没你,也是空。真正的幸福,是发自内心的照顾和体贴,是实实在在的保护和关爱。

可事事哪有那么如意啊,因为人生本来就是一场马不停蹄的失去和告别...…

努力打拼,珍惜当下!!

人生啊,就是这么回事,有时候你啥也不盼,事情反而顺顺利利的。

跟着感觉走,一路上说不定就有啥惊喜等着你。

时间多得是,别急着赶,心放宽了,好运自然来。做个快快乐乐的人,大大方方的,生活简简单单就好。

就像三毛说的那样,“你越是使劲去找啥,它就越是躲着你,这世上的一切,来有来的时候,去有去的时候,都有它自己的节奏。”

用颗平常心去看日子,这样才能活得开心。

要相信,你想要的,都在路上慢悠悠地走着呢,早晚会和你碰面。

有时候咱们期望太高,太使劲去生活,反而适得其反,心里那座信任的小楼说不定就塌了,心里头那个苦啊,失望得不行。

太相信别人,太依赖别人,最后伤的还是自己。

所以啊,得多动动脑子,别对啥都抱太大希望,这样日子才能过得滋润点。

看透了,看淡了,时间会慢慢告诉你答案。

“那些敢于吵架、敢于冲突、敢于强势、敢于不礼貌、敢于不要脸的人,才是真正有能力的人,他们有冲突的能力,更有收拾残局的能力。 ” ——你怎么看?