赤壁论坛

[问题投诉] 车埠高中旁边水校小区菜地粪水异味

楼主

走水校小区北院围墙边人行道,今年经常有异味,想着老旧小区改造后,围墙那边是停工几年的,违建水泥地基,将就着;今天去北院参观,发现是小区居民,用泡沫箱装土当菜地;为了个人私利,种菜浇粪水,飘散粪水异味,也不看看是什么位置,路人走围墙边人行道将就着;旁边30几米是车埠高中教学楼,天气凉快了,开着窗户的教室,粪水异味对学生有什么影响?站台侯车的?希望管一管!

赤壁热线微信公众号
推荐

网友:您好!
您反映的菜地粪水异味问题,我已联系蒲圻街道办事处,陆水社区工作人员已前往处置,投诉情况属实,水校小区北院居民在院内空地利用泡沫箱种菜,施肥浇粪气味难闻,影响小区环境,社区组织人员对此问题进行了清理。
感谢您对城市综合管理工作的关心和支持!
赤壁市创文办城市管理监督员

回复 支持 3 反对 0

推荐
谢谢!
回复 支持 1 反对 0

推荐
秋晚枫浓 发表于 2023-9-5 14:30
这个有点不好管吧,总不能干涉他们种菜吧

公共场所你这样污染环境,合适?

之前应该也是这个地方的居民嫌学校食堂新建的厕所,这自己院子里整一个露天。。。  还挨着住户的楼。。      这么一看有点搞笑了

推荐

黄彦植 发表于 2023-9-7 16:36
网友:您好!
您反映的菜地粪水异味问题,我已联系蒲圻街道办事处,陆水社区工作人员已前往处置,投诉情况 ...

前两天有个建厕所的处理了吗

推荐

点个赞