赤壁论坛

楼主: 赤壁交警

强“拆伞”促“戴帽”赤壁交警全面展开摩托车、电动车专项整治工作

严格执法,热情服务。
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

上下学的时候到各学校人行道附近看看,电动车三轮车从来不礼让行人的,哪怕有红灯也要从学生中间钻过去,遮阳棚经常刮到路人。不能没人管就无法无天,有人管了就一副我弱我有理的姿态,无论什么车,犯了错就要接受惩罚。

回复 支持 9 反对 0

成浩dan 发表于 2023-9-21 01:25
那些支持捉装了雨棚的电动车的人都是些祸国殃民之徒,只看见过超速超载的大货车渣土车商砼车小汽车屡造血 ...

对,为你点赞,那些是在搞人民对立面,陈海仪备老百姓骂上热搜榜,有那关心老百姓小孩上学贵,看病贵,稻草不烧产量低,天天死丁到老百姓的电瓶车不放,法律人人都懂得一点,但是我们是老百姓,交了钱才安全了是吗,为什么腐败分子越来越多

回复 支持 7 反对 0

敢作敢当 发表于 2023-9-20 18:16
希望我市学一下别的城市,人性化制法,做都暖民心,教育为主,安全,谁都不想死,难道个个都错了吗,我爱我 ...

说得很好
回复 支持 2 反对 0

打击要从源头做起。

回复 支持 4 反对 0

敢作敢当 发表于 2023-9-20 20:54
也不知道你是一个什么东西,吃了几天饱饭,就压老百姓,刚刚我向董书记反应了老百姓的心声,温心制法,以 ...

你要骑电动车谁拦着你了吗?你有牌有证不违法交警为什么要暂扣你的车?大车无证都要扣,你电动车为什么不能扣?

有些傻叉还把这一点上升到祸国程度上,出了战争我们的车起码还可以捐出去,我们起码路上开车还守规矩。你电动车被抓了就开始嚷嚷把政府机关执法虚构到对立面。出了事你们也是第一排汉奸。因为你们对这一执法都不认同,那以后国家有难你们更是阴暗角落里的蚂蚱

政府是合理合法查扣收缴公民私有财产,老百姓生活已经很不容易了,骑两轮三轮的都是社会底层。

回复 支持 3 反对 0

为交警点赞,更要坚持。。。。
回复 支持 3 反对 0

这件事我举双手赞成,查处无牌无证二轮三轮四轮车真正意义在于保护所有交通参与人的切身利益。我的姑父在茅山路段被一辆无牌三轮车撞伤进了赤壁人民医院ⅠCU,每天费用近万元,十几天了,车主无保险,又没有钱,现在两个家庭万分难过,无可奈何!

回复 支持 4 反对 0