赤壁论坛

楼主: 赤壁交警

强“拆伞”促“戴帽”赤壁交警全面展开摩托车、电动车专项整治工作

俗人γ 发表于 2023-9-23 10:46
从明天开始,骑电动车的全部换自行车,还偏要在马路中间骑,

那你只能中午出门,出事是早晚的事ps:你屋吃席一般是几人一桌?

回复 支持 3 反对 0

赤壁热线微信公众号

我支持交警的工作,这个毒瘤早该治了。并且要一直保持这个力度。混乱的交通环境害人害己

键盘侠 发表于 2023-9-23 12:44
那你只能中午出门,出事是早晚的事ps:你屋吃席一般是几人一桌?

你村里才通网吗,学了一句话就出来显摆

回复 支持 1 反对 0

我现在在浙江某个二线城市上班,这里的城区每天也在抓电动车,主要针对加装遮阳伞、不戴头盔和违规载人的现象,执法部门只罚款但不扣车。

赤壁仁 发表于 2023-9-23 12:29
以前电动车不须要驾照时。驾照只要500。须要时直接涨到1000怎么没有人说,还科目一到科目四,新买的电动车 ...

这个说到点子上了。很多过了上牌时间的车,车况都很好,不能上牌,又不能上路,就等于提前报废,太浪费了。

交警又要抓收入了!

额,刚刚吃早餐回来,骑电驴没戴头盔被叫停靠路边,然后批评教育了。为了自身安全,后续骑车一定要戴头盔。把骑车带头盔养成一种习惯才好,哎。

事是好事,但是这帮人太野蛮了,直接动刀划别人的车棚是不是太野蛮了,别人法人财物可以随便损坏的吗?有没有懂法的说一下,有本事的话为什么不禁止销售呢?普通老百姓好欺负些吗?

俗人γ 发表于 2023-9-23 13:08
你村里才通网吗,学了一句话就出来显摆

不好意思啊村里网不好,农村人嘛,就是看不得城里人显摆ps.真是人如其名,不仅俗,还傻。

键盘侠 发表于 2023-9-24 22:46
不好意思啊村里网不好,农村人嘛,就是看不得城里人显摆ps.真是人如其名,不仅俗,还傻。

不好意思,看你的网名才知道,跟你争个输赢毫无意义,你高兴就好