赤壁论坛

百姓需要稳定的生活

楼主

哎,这世道还是咱老百姓最好欺负,谁不想来四个轮子,法学教授罗翔说过,电动车的存在是方便日常生活,老百姓普遍认可,说明有它存在的意义,而不是让百姓处于水深火热之中,管理上要有方法,而不是千篇一律的强硬手段,社会秩序要维持,但是百姓生活也要稳定。

赤壁热线微信公众号
推荐
你方便日常生活,殊不知很多骑电动车的根本不懂什么叫交通规则,横冲直撞、逆行闯灯,这些事一般都是电动车搞出来的。我自己也是骑电动的,我也开车,我非常赞同禁止电动车上路,开,可以,建立相关管理机制,电动车纳入考证上路,采取同机动车一样的扣分制,那上路骑行没毛病~ 本帖最后由 赤壁市井 于 2023-9-22 09:38 编辑

回复 支持 8 反对 0

推荐
公说公有理,婆说婆有理
出门只要你证件齐全,没有雨棚,戴好头盔你看交警看你一眼吧
回复 支持 6 反对 0

推荐
说话要经过大脑!有谁不允许你我骑电动车和摩托车了吗?交警只是在纠正大家的违法行为,就一个个在这叫。叫唤要讲道理,不是会叫唤就有理。说白了,人不要太自私,不要为了一己私利而损害正常的交通秩序。
回复 支持 5 反对 0

推荐
xiaohaiddd 发表于 2023-9-22 17:32
市场经济不好,不抓一抓经济怎么起来。我就很不明白,要说违法怎么不从源头抓?生产没事,使用者就不行,神 ...

厂家可没叫消费者不带头盔 ,没叫你们私自改装雨棚、没叫闯红灯、没叫逆行吧?厂家生产的产品质量有问题才是厂家的事,你不遵守交通规则跟厂家有什么关系?
回复 支持 4 反对 0

推荐
赤壁市井 发表于 2023-9-22 09:35
你方便日常生活,殊不知很多骑电动车的根本不懂什么叫交通规则,横冲直撞、逆行闯灯,这些事一般都是电动车 ...

说得好     不是不让用,是合理的使用。   
不能说以前没管好,就不管了。  小汽车以前确实管理不是很到位,存在很多问题,但现在电动车的管理跟小车相比。。。  电动车完全是无序状态。
回复 支持 4 反对 0

推荐

你方便日常生活,殊不知很多骑电动车的根本不懂什么叫交通规则,横冲直撞、逆行闯灯,这些事一般都是电动车 ...

就开私家车的懂交通规则,斑马线不礼让行人,私家车违停,酒驾开私家车的也没少干,谁也别说谁,都是半斤对八两

回复 支持 3 反对 0

推荐

xiaohaiddd 发表于 2023-9-22 17:32
市场经济不好,不抓一抓经济怎么起来。我就很不明白,要说违法怎么不从源头抓?生产没事,使用者就不行,神 ...

因为源头贡献了工作岗位,GDP以及税收,每次拆了你是不要买?养肥了又再拆一次,你这样如此循环!

推荐
我是老百姓  我不需要稳定的生活  生活就需要多姿多彩  有波澜起伏

推荐

市场经济不好,不抓一抓经济怎么起来。我就很不明白,要说违法怎么不从源头抓?生产没事,使用者就不行,神逻辑

推荐

都不买房。没有财政收入。怎么给公务员发工资呢

c222y 发表于 2023-9-22 08:36
我是老百姓  我不需要稳定的生活  生活就需要多姿多彩  有波澜起伏

你是真杠
回复 支持 1 反对 0

这样搞可以盘活经济,虽说是杀鸡取卵,现在经济严重困难,“大大”是真没招了。

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 2 反对 0

说的有道理
回复 支持 1 反对 0