赤壁论坛

笫一次到襄阳市,被火车站前过街天桥镇住了,那安全,

倒不是非要和一个地级市比,学习人家先进的东西这是进步的方式,看看咱大赤壁的人民人车抢道,横过马路翻越护拦,冒着生命危险在周画路口横过马路,大家都是为了生活。

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

我是一个赤壁市民,也翻越过护栏,可是我到襄阳去不翻护栏了,难道是我素质提高了?因为那里有更安全快捷的出行方式。

回复 支持 4 反对 0

浙江省温州市苍南县龙港镇经过改革开放的发展前几年直接升级为龙港市。没有强大的实力能做到吗

回复 支持 2 反对 0

期待咱赤壁市民多有几座过街天桥,不再去翻越护栏,人车抢道!

回复 支持 2 反对 0

五年前去襄阳出差,真没觉得襄阳有多好,至少比我想象中差多了,城建比咸宁强不了几多。

天桥一直在报告里,估计2024年报告还有

还是多去外面走走吧,赤壁反正废了,以后也就这样了

回复 支持 4 反对 0

跑动的风 发表于 2023-12-19 09:58
襄阳常住人口五百多万,GDP五千多亿,湖北第二大城市,有什么比头?

是的    就是建一个天桥,很多人还不一定走天桥。。。      不还是在路上乱跑。闲天桥费事

2019刀神 发表于 2023-12-19 11:58
湖北第二大城市现在应该是宜昌

宜昌城市更美,但讲大,老二还得是襄阳,首先人口就不是一个档,襄阳要多一百多万,再看GDP,2022年襄阳全市的GDP为5827.8亿元,其中市区GDP为3075.50亿元;宜昌全市的GDP为5502.7亿元,其中市区GDP为2074.83亿元。两者市区GDP占全市的比例分别为52.28%和37.71%。可见襄阳的市区更加突出。

万家乐 发表于 2023-12-20 00:59
五年前去襄阳出差,真没觉得襄阳有多好,至少比我想象中差多了,城建比咸宁强不了几多。

这样说过了,襄阳城建比咸宁还是高几个等级,不知道你去的哪一块