赤壁论坛

这个违建有没有人管哦?

楼主

这是老水泥厂小区七路车终点站这边的老房子。已经都快不行了,现在还在6楼顶住7楼上了很多水泥砖和沙,这还能承受得住吗?这违建的到底到哪里去了?在这里都搞两三天了,没人管。今天星期六,打违建的电话也没人接。

赤壁热线微信公众号
推荐

他这不是做隔热层呀,这完全是要做房子,他拉了两车水泥,两车沙石,两车大砖,一车小砖,一车小砖和两车水泥已经吊上楼顶去了,(上面图片可以看得到是多大一车的水泥整整两车),那么多沙也吊上去了,现在怀疑6楼顶的预制板到底压不压得起,掂了一下,那个大砖,一块大概有二十几斤重吧。要全部运上去了,那是什么概念?

回复 支持 3 反对 0

推荐
太难了
别说这种老旧小区
就连好多像样的新小区,一楼做院子,楼顶建小房,都管不了
城管、JC来了也没用
只能说民风强悍啊
回复 支持 2 反对 0

推荐

看样子是有人,后台还挺硬的,这几天院子里的人督促着,才把下面的砖头拿走了,上面吊上去的沙和水泥,还有另外的砖都没有搞下来,主要是我就住在他们家楼下,要是出了安全事故,我看是跑都跑不掉的,就怕像别的地方一样,一梦盅盅了,那就game over了

推荐
4月26上午九点五十我在水泥老院巡查时,就上前询问过,因为没遇见房东,就问了施工方,说是房顶老化,只是修缮,我还在再三强调一定要注意安全。问了两个居民也是这样回答的。下午四点二十再次来到水泥老院,并未看到有人施工。4月27号星期六,我们休息,中午吃完饭就收到居民投诉,我立刻就汇报给我们社区领导干部熊书记。熊书记联系了相关部门迅速前来处理。

推荐

本来就是老房子,裂缝老宽了,地基也下沉了好多,六楼顶上的天沟水泥块时不时的就会掉一俩块下来,危险呀!

推荐

这要怎么搞,平时的时候违建的车老在院子里转悠。真的违建的时候,影子都看不到了!
主要是这房子年龄太久了,已经下沉了很多,后墙裂缝都已经很厉害了,还能承受多加一层吗?
打了好多电话都没人接,可能今天星期六吧。

推荐
不出问题没有人管。
回复 支持 1 反对 0

推荐

雪宝宝 发表于 2024-4-29 16:36
可以直接拨打12345投诉,会帮你转办到相应的管理部门

星期六院子里邻居就打了这个电话,当时是来了人的。说是当天就落实要把吊上去的水泥沙石和砖搞下来的,结果,就没结果了。

推荐
鱼多多888 发表于 2024-4-29 16:31
看样子是有人,后台还挺硬的,这几天院子里的人督促着,才把下面的砖头拿走了,上面吊上去的沙和水泥,还 ...

可以直接拨打12345投诉,会帮你转办到相应的管理部门

推荐

这一看,就是楼上加层。顶楼的没跑。

中午一发现,社区和城管就已经制止了。

明目张胆的违建

胆子还蛮硕