赤壁论坛

上一主题 下一主题

[今日聚焦] 这个零食是在害小学生吗

楼主

作为家长,我万万没想到一小附近的小卖部好多都在卖这个针管零食「好像是里面有糖那种挤出来吃的」。事情经过:我在家发现针管后第一时间问孩子,这是哪里来的,他说是同学买的零食,吃完后给他玩的「虽说他没买过这种吃,但我第一时间就叫他以后不要买」。他说学校周边好多小卖部都有卖的,几年前就有了,站在家长的角度我真的是一惊。其他的零食还可以接受,小孩贪吃很正常,我也相信很多家长也是这么过来的,读书时期都喜欢吃学校周边的零食。可没想到如今会出现这种可能会危害孩子的零食。因为这种针管到底是什么胶做的,什么途径来的都不得而知,万一是他人用过的再重复利用怎么办,想想都后怕。我也不知道赤壁的相关部门是怎么监督检查的,让这些东西出现在学校周边。家长们,请你们的孩子远离这种零食吧。

赤壁热线微信公众号
推荐

很正常啊。小时候我们一中门口还有卖水果电子烟的。我们班不知道多少人在抽呢。有蓝莓的,红牛的。都有

回复 支持 3 反对 0

推荐

建议监管部门把小学附近的零食店都查一下,食品安全无小事

回复 支持 2 反对 0

推荐

你陌走 发表于 2024-6-17 23:15
建议监管部门把小学附近的零食店都查一下,食品安全无小事

那些g在吹空调,有几个是为人民服务的。

回复 支持 1 反对 0

推荐

凤凰村夫 发表于 2024-6-18 07:41
这种针管形态就对小学生有不良的引导,教育部门和工商部门确实应该管一管。还有一些商店,卖什么男同女同小 ...

就怕这种针管是他人用完再利用的 那就问题大了

推荐

典型的监管部门不作为,

推荐
希望监管部门引起重视把小学附近的零食店都查一下,食品安全无小事!!!

推荐
这种针管形态就对小学生有不良的引导,教育部门和工商部门确实应该管一管。还有一些商店,卖什么男同女同小说的周边产品,都是中小学生在买,连三福这样的店都在堂而皇之地卖,根本没人管。

推荐

零食太多的五花八门了,特别是做成各种各样的玩具零食,感觉是在买玩具

推荐

这个年代了,还有这种水货。。