赤壁论坛

难怪小偷猖狂

楼主

2024年2月20号早上8点,我发现停在楼下的车,被砸窗盗窃(其实我认为跟入室盗窃行为一样,情节严重)。当时我就报警了,警察也来了,我也去派出所录口供了,当时民警的态度真的让我感动了,哪像是为人民服务的,简直就像是为上帝服务的。而且还跟我说有进展会通知我的,我自己也是可以去了解进度的。但是等到3月20号,都没接到通知,我就自己去了,刚开始还蛮好的,后面来了个人,不仅态度不好,还开口骂人。当然我也不是那种很斯文的人,虽然我不骂人,我也没骂回去,但是我也让他不是很舒服,见他说不过我,旁边的人就都来帮忙威胁我,我是那种怕威胁的人吗?更何况他还提醒我有摄像头,我就更不怕了,因为我想他们还没有权利更改监控内容。我说监控不可能只拍我,不拍你们吧,还有,你这派出所的监控不可能没有声音吧?最后没办法,他们又出来一个人,说要我去几楼找哪个队长,一去就被凶出来了。其实吧,我也想通了,人家刚开始为什么态度那么好,就是为人民服务,为什么后来态度不行了,就是为了一直为人民服务的状态。一个盗窃案可以为人民服务几年甚至更长(我2012年摩托车在家门口被盗了,至今没结果,没结果也是有原因的,中途有人打电话要求我们去派出所销案,我是不同意的,可是家里人经不住他们的再三要求)。

赤壁热线微信公众号
推荐

我们家被盗3万元的珠宝,防盗网被撬了,家里珠宝洗劫一空都过去三年了一直没查出来,这些都是结婚的彩礼啊

回复 支持 7 反对 0

推荐

现在已经不是为人民服务了

回复 支持 7 反对 0

推荐

我在深圳工作7年 报过两次警 也是这辈子唯一的两次 告诉我这辈子要好之为之。

回复 支持 5 反对 0

推荐

我妈被骗子把戒指骗了,也帽子了,结果几个月了,一点消息没有,真事应了网友那句话,以后只能祈福自己跟家人平安吧!如今我们老百姓不敢指望了

回复 支持 5 反对 0

推荐

和医生只会靠仪器看病一样道理

回复 支持 4 反对 0

推荐

认了吧,查不出来的

回复 支持 4 反对 0

推荐
一声叹息
回复 支持 3 反对 0

推荐

哈哈,都一样,我们楼上楼下一起入室盗窃五家,一样了无音讯

推荐
我家21年7月份被入室盗窃1万多现金,报案了到现在也没有下文,哎,不想说

推荐

不知道现在的派出所分真的和假的吗?

回复 支持 2 反对 0

一小时破案。

回复 支持 2 反对 0