赤壁论坛

【已回复】金鸡山公园内摆摊唱歌的噪音真的无人能管了吗?

楼主

9月5日7:55分开始了,又是吵死人的一天,对于我们上夜班早上要睡觉的人来说,就是灾难。声音开得那么大,你的蛤蟆之音你以为大家都很喜欢听吗??,做人别那么自私。天天这么吵,你们会折寿的。
凤凰城正对面金鸡山公园内

赤壁热线微信公众号
来自 2楼

网友:您好!
您反映的唱歌噪音扰民问题,我已多次联系蒲圻街道办事处,街道于2024年9月5日收到市民反映金鸡山路金鸡山公园小广场上从大清早开始,每天都有大量的人员在此设置露天KTV在这里唱歌唱一天,噪音扰民非常严重问题,街道高度重视,安排执法中心迅速调查处理,现将调查处理情况回复如下:9月5日早晨9点19分,执法人员赶到现场检查,的确发现有人员在此地设置露天KTV在这里唱歌,对于此类在露天广场唱歌,跳舞自娱自乐产生噪音扰民问题的群众,大部分都是残疾人员,街道综合执法中心进行了宣传和劝导。让居民调小音量和调整活动时间。不要影响附近居民的正常休息。执法人员9时30分再次前往实地查看,发现唱歌人员已经收摊撤离。也跟你说一下,唱歌人都是老年人,尤其是残疾人,老年人也是需要娱乐的,而且残疾人也希望大家关爱,多给他们一点理解。也希望大家能够给他们一点空间娱乐休闲。
感谢您对城市管理工作的参与度
赤壁市创文办城市管理监督员

回复 支持 2 反对 0

推荐

黄彦植 发表于 2024-9-5 11:29
老年人也需要娱乐的,本来耳朵就不好,只能放大一点音量,还是要理解的。老年人就这点爱好了,不让他们跳 ...

不是不能娱乐,要加强宣导,既然是公共场合就不能影响到其他人,要理解老年人,也要老年人理解年轻人。一碗水端平

回复 支持 4 反对 0

推荐

黄彦植 发表于 2024-9-5 10:11
网友:您好!
您反映的唱歌噪音扰民问题,我已多次联系蒲圻街道办事处,街道于2024年9月5日收到市民反映金 ...

广场噪音问题也是治不了吗

推荐

wwer123 发表于 2024-9-5 11:09
广场噪音问题也是治不了吗

老年人也需要娱乐的,本来耳朵就不好,只能放大一点音量,还是要理解的。老年人就这点爱好了,不让他们跳舞他们还能干啥,只是说控制好时间,晚上九点后不许跳了。

推荐

黄彦植 发表于 2024-9-6 12:55
人家老年残疾人已经去了小区测试过声音,恒时凤凰城根本听不到金鸡山公园这里的声音。

那条路只有凤凰城一个小区吗?加油站正后面那两栋楼简直震耳欲聋。这是避重就轻的做法,我要去凤凰城最里面那一栋,也听不到外面的声音啊。我们加油站正后面的就该吵死么。

回复 支持 1 反对 0

推荐
为何不能倡导老年 降低音量 或者使用蓝牙耳机呢
回复 支持 1 反对 0

wwer123 发表于 2024-9-6 11:33
不是不能娱乐,要加强宣导,既然是公共场合就不能影响到其他人,要理解老年人,也要老年人理解年轻人。一 ...

人家老年残疾人已经去了小区测试过声音,恒时凤凰城根本听不到金鸡山公园这里的声音。