赤壁论坛

错开时间坐公交

楼主

相关单位及领导你们好!本人有一个小建议:老年人坐公交可不可以坐非高新区的车或者是错峰八点之后再坐公交??现在从凤凰山出发坐公交车的老年人特别多,每次我赶早也是一车老年人,错开坐赶晚还是一车老年人,他们一不上班,二不上学,目的就是出门为了玩和闲逛,有些人还挑一担菜,一次2到4人不等啊。趁着现在的公交卡坐车免费不要钱都往上挤,启不是耽误我们上班和上学的时间吗?还有些老年人,别人都下车了,等司机把车门关了他们才想起来自己没有下车。又要二次开门。一点上班的时间都给耽误在路上了。所以提出此建议,望有关部及领导整攻一下!!本人非常感谢!!

赤壁热线微信公众号
推荐
确实是要搞一个错峰   很多大城市早就有这样的案例。   很多人就是闲的无聊出来玩,苦的是那些上学的孩子
回复 支持 2 反对 0

推荐
这个建议很好
回复 支持 1 反对 0

推荐

dxamtv 发表于 2024-9-12 10:46
确实是要搞一个错峰   很多大城市早就有这样的案例。   很多人就是闲的无聊出来玩,苦的是那些上学的孩子

嗯,就是啊,学生上学迟到,工人上班也是迟到,是哪们搞得占…?

推荐

赤脚泥匠 发表于 2024-9-12 13:47
现在挤公交的不是老年人就是学生,年轻的没几个。作为年轻人你可以买辆小电驴啊

要买辆新能源车。小电驴不安全。帽子叔叔要问候你。

推荐

我本来也是每天坐公交上班的,坐公交真的很方便,但就是你说的这样我实在忍不了买了辆车代步

推荐

现在挤公交的不是老年人就是学生,年轻的没几个。作为年轻人你可以买辆小电驴啊

春天的脚步 发表于 2024-9-12 11:00
嗯,就是啊,学生上学迟到,工人上班也是迟到,是哪们搞得占…?

不可早点起来吗?可以打滴滴呀。

老年坐公交去城里过早,然后再回去,他反正也没事做,公交也不要钱

DDT 发表于 2024-9-14 02:04
老年坐公交去城里过早,然后再回去,他反正也没事做,公交也不要钱

反向操作的也有  之前很多老人坐车去乡下钓鱼。。