赤壁论坛

有请所有的管理员,版主

楼主

深秋,《偷闲半日》《茉莉》从《浙江》《策马》来赤坛寻找《尚品男人》,打算与他《笙萧琴瑟》共同打造一份《赤壁传奇》《风之恋》。一路欣赏《蓝银杏》〈老青果〉,观《闲云》,听《长空来风》好似《浪花一朵朵》拍打海边《沙子》〈达达〉的声音,尽享《闪马旗人》之福。终于回到赤壁,我高叫一声《你好赤壁》,《荆楚游人》回来啦。

虽说有人说我得《黑》,但我是一个《不哭女生》,经过《赤壁影视工作室》首席赤壁设计师》《老摄鬼》《高明》的打造,也能成为《╰☆曉妖精》。

在《好百年家具偶然》碰到赤坛管理员<亲亲树懒>,他极力推荐〈牛歌〉给我认识,说他是一个非常有〈高度〉的男人,并且得到〈么么小妖〉〈琴琴〉还有〈~小小~〉等众多美女的青睐。但是他现在全藏〉去抓〈大灰狼〉啦,准备回来喂〈赤壁子龙〉。

づ瞬〉间,我想到了 兵哥无痕〉,天天带着他的〈文剑〉就算是在〈雪来的时候〉他依旧在〈凤凰泥巴〉上送着〈赤壁圆通速递〉,像〈痞子狼〉一样,只有在极度疲惫时才会到〈李逸轩〉休息片刻。公子无忧只是因为他是〈抽烟猫〉,整天带着〈四零火〉〈小火柴〉抽烟,有时候连〈裤子〉都给他烧坏了

但我是一个〈讨厌等待〉的女生,像小〈卑鄙baby〉缺少耐心。这段传奇《。水晶。》之恋只有作罢啦~~

评分

策马 + 10 我要换ID,在此严重申明!
╰┈~小小~ + 10 哇晒,原创哎.....
四零火 + 18 调侃有理

赤壁热线微信公众号
沙发
应该版主,管理可以调侃的吧,嘻嘻~~
哈哈,又见前段时间的红人--茉莉
哈哈,又见前段时间的红人--茉莉
╰☆曉妖精 发表于 2009-10-28 12:05

鞋子比较红而已
有才气啊,顶一个……
呵呵,不错,倒也条理清楚,框架齐整!算是一调侃佳作!
嗯!可以调侃!!只是很少有拿四零火点烟的[em15]
下次加上我还连惯些
哈哈。真是搞笑。楼主蛮会想哦 。组织比较连贯。

有那么点意思。呵呵~