赤壁论坛

热线风云六(大结局)

楼主

十七楼,阳台。俯视着下界苍生,裤子心中忽的就起了些凄凉之意,只见他拿起弹弓,飞雪连天,他射的却不是白鹿,而是,路人。望着抱头鼠窜的人们,裤子笑了,那笑中,却含着无比的寂廖,笑着笑着,笑出泪花,大笑后又大哭,哭得如丧考妣,哭得百年孤寂,大哭后又是一声长嚎,嚎得四野低垂,无比的凄楚,如那狡兔死后,即将被烹的走狗的悲呛。                                                                              

室内,众人被裤子搅得毛骨竦然,沙子问红花道:“裤子这是怎么了。”  

“唉,”红花一声长叹:“咎由自取,当初将公子礼为首席军师后,公子智计百出,算无遗漏,让热线风生水起,裤子狠刮一笔竟不够,还将算盘打到了公子的百万赤币年薪上,那夜却是伙同数人打麻将做笼子,裤子坐公子上首,钉死公子不偿命不说,还连拦他两胡,公子一怒之下,愤而离开热线,自组恶搞门,与裤子明刀明枪杀起来,初时胜负各半,现在却将裤子打得节节败退,吞并热线无数堂口,现在裤子只剩下这天骄十七楼一条遮羞裤了,裤子遍寻高人,从雪峰山“活死人”赤壁子龙那里得到指点,天下只有那疯颠神功方可与公子那神经病大法一决高下,可惜裤子却只适合习那东瀛派的“猥琐流”,那“猥琐流”习成后,虽天下罕逢敌手,却敌不过公子神鬼莫测的神经病大法,于是裤子强迫自己学那疯颠神功,却将自己搞得人不人,鬼不鬼,唉!人何必贪心呢?”红花觉得口有些干,喝了些三鹿又接着道:“今天是公子发动总攻的日子,以他 睚眦必报的性子,裤子的下场。。。。。。唉!”               

裤子在阳台抽完风,回到室内道:“红花,把我定做的那架特大型弹弓放到阳台上去,沙子,给我把空调也搬到阳台上去,我等公子杀过来时,我远用弹弓射,近用空调砸,让他上不了十七楼。”      

众人忙乎之时,裤子接到了一个电话,却是公子打过来的:“裤子,我在楼下等你,是时候一决生死了。”        

裤子道“是汉子的杀到十七楼上,我大男人说不下楼就不下楼。有本事你上来。”      

“这样啊”却听到电话那边传来一阵悉悉簌簌的响声,公子似乎是在翻什么东西,然后听他道:“裤子,你若不下来,我只好将昨夜十点四十用红外照相机在城西照的某人在八楼上打开窗户嘘嘘的相片放到论坛上去,让众坛友瞻仰一下了。”

“什么?”裤子没想到公子竟算计到了如此地步,浑身一软,瘫在地上,那手机中还传来一个献媚得让人发毛的声音:“门主出手就是不凡啊,竟然将裤子拍得这么有骨感美,门主真是天才横溢。。。。。。”   

被公子用艳照要挟的裤子只好率着众人下楼而去,半天的准备都做了无用功。                              

天骄门口,空旷处,一地白雪掩去了那一地狼籍。漫天风雪中,却有数个人影踏雪而来,为首一人正是那恶搞门护法四零火,怎生模样,只见此人身高四尺,腰宽亦是四尺,一头乱发如鸡窝般顶在头上,手中一对宣花板斧,闪着烁烁寒光,似从阿鼻地狱中走来的厉鬼。居中一人却是一身青衣,羽扇纶巾,原是那恶搞门长老老青果。(作者:“没搞错,天寒地冻的还摇着鹅毛扇,装酷是吧。”老青果:“我乐意,你管得着么。”作者:“算了,让你风骚一下,别抢公子的风头就成。”老青果:“成交。”)

最后一人,只见他肩扛扫帚,腰夹一个电暖炉,腰间居然绑着一条绳索,那绳索后面竟然拉着一架板车,板车上是一堆烧得火红的炭,正是那有着深度畏寒症的恶搞门清洁工哈利波瞬。

三人一字排开,等到那热线众人到来后,哈利波瞬一马当先,指着裤子道:“兀那裤子,如何敢当我恶搞门兵锋,何需门主出马,我一扫帚就扫飞了你。”

“气煞我也!”裤子见一个小小的清洁工也敢如此辱他,正要出手之时,却听到“叭”的一声,就见哈利波瞬飞向了天空,一只美得让人窒息的脚底板缓缓印入大家眼帘,顺着那脚底板看过去,只见脚的主人一袭白衣,剑眉星目,口中还念念有词道:“哈利波瞬,你个死跑龙套的,还敢抢我的戏。”原来是恶搞门门主公子到了。

裤子早就须发皆竖:“公子,你要怎么来,我全接着,今天定要与你决个生死。”

公子仍是一副淡定样子,微笑道:“何须我出手,我一句话就有人替我灭了你。”

裤子气极反笑:“你倒说说看,我不信,这天下除了你,还有谁能败我。”              

公子不理他,扭头朝向天骄超市出口处,对着那里出来的男女老少大声道:“大家快来啊,天天在上面用弹弓弹你们的家伙就在这里啊。”      

“忽”公子的话如同在一潭死水中丢下一枚炸弹,那些人们,先是一静,然后挟着满天的怒火如潮水般涌向裤子。

公子一个梯云纵飞起七八丈,闪到了战团外面。“你们别急,慢点慢点。”啊,竟然是公子在拉群殴裤子的广大苦主。

一个壮汉跳出战圈,大声道:“公子,素闻你侠名远播,嫉恶如仇,今天怎么挡着我们为民除害。”

公子解释道:“非也非也,我是怕大家一打起来就无组织无纪律,乱打一气,我是来指挥你们好好作战的。”   只见公子拿出一个高音喇叭,围着战团边走边道:“那几个猛男发扬一下风格,让妇女和小孩先打。。。。。。这边的打乱了,你们应该五人一组,排队轮流打,这样既保持了体力,又保持了战斗力。。。。。。”

似是喊得累了,公子退到一旁,对着恶搞门众人道:“我先去了,你们依计而行罢。”话音仍犹在耳,人却飘忽而去,只留下众人一个君临天下的背影,让众人一阵迷醉。。。。。。

老青果道:“是时候了,行动。”   

说完就见老青果拿起一根钢管冲向战团。。。。。。。

拉着一个正用拐棍乱抽裤子的老者道:“老先生,别打坏了你这根拐棍,我这里有恶搞门最新上市的如意棒,一棒下去,保证筋断骨折,此物还隐藏杀气,非那管制刀具,免去了后患,实为街头巷战,敲闷棍砸黑砖之必备武器,如此利器,居然只卖二百两银子,您要不要来一根。。。。。。”   

四零火却拿着一个拳套拽住一个猛男道:“这位壮士,您如此拳拳到肉,难免会伤到皮肤,我这里有恶搞门内部专用的拳套,外面还垫了一层钢片,保证打得痛快淋漓,你戴上之后,不但打得过瘾,还不留指纹,事后决不会有衙门里的找你麻烦,这拳套还是公子戴过的,升值潜力非凡,只卖您八百两银子。。。。。。”

哈利波瞬瞅上了一位正用坤包乱砸裤子的MM:“姑娘小心,别把你包里的化妆品弄乱了,我这有恶搞门镇门之宝流星锤,远程攻击武器,一锤下去,保证头破血流,现特价促销,只卖一千二百两银子。。。。。。。”

不知道过了多久,那警车才慢悠悠的开来,劝开了众人,热线众人连忙上前去看裤子,只见裤子面目全非,如滩烂泥般趴在地上,红花悲凄道:“主公啊,你就这么去了么,天嫉英才啊。。。。。。”

“我。。。。。。我还没死”只见裤子强挺着道:“红花,我还拖着你三个月的工资没发吧,刚才我没有护住我英俊的脸,就是为了护住我这只手机,给,你拿去当了吧,算是我发你的工资了。。。。。”

红花含泪接过手机,眼睁睁的看着裤子咽下最后一口气。

人生百年,无论你曾经多么风骚,最后,仍是一堆黄土。热线众人感叹,正准备抬起裤子,准备后事之时,却见裤子竟然又开口了:“我忘了件事,沙子,你一定要记得,今天中午的盒饭少订一个啊。”此话说完,裤子才慢慢闭上眼睛。红花被打断的悲伤终于能接上了:“主公,你放心的去吧,我们一定会继承你的遗志,与公子周旋到底。。。。。。”

一代骨感美男子,就此英年早逝。

“慢,慢,等一下,有件事我一定要说出来,不然我死不瞑目。。。。。。”裤子如打不死的小强一般,再一次活了过来,那惨不忍睹的脸上竟然还挤出了一丝微笑,那微笑中,竟然还透着无边的柔情。

“我死了以后,你们一定要告诉亲亲姐姐,其实,我一直很仰慕她,你们一定要把话传到,还要跟她说,以后如想念我的话,让她再看一遍断背山。。。。。。好了,我真的要去了。”裤子终于合上了眼睛,热线众人却是一动不动的盯着裤子,深恐裤子再来一次诈尸。。。。。。

果然,裤子又动了一下。“等等。。。。。。。,我还有一句话没说。。。。。。”

“我靠,”被折磨得早已忍受不了的热线众人爆发了,集体起义,扑向裤子。。。。。。                                      

被某人拦了两胡,“公子报仇,从早到晚。”你没听说过么?只把你写死四次,算轻的了。

(强烈推荐大家去看一个人的文章,赤壁美陶瓷砖,他一般都在心言手语版块发贴的,与他写的一比,公子觉得自己写的恶搞就是渣,不过,由于我每篇恶搞都是一个多小时就弄出来的,属于粗制滥制,不是精品,欣赏他人,但,我不会改变自己的风格,公子决定闭关,嘛时候觉得自己写的东西能见人了,嘛时候再出来献丑。)

评分

赤者 + 10 公子有才,名不虚传!只10分全加你!
刘雨潇 + 12 多写写 明显看起来顺多了 别羡慕人家 别看轻 ...

赤壁热线微信公众号
沙发
广告位出售
[em49]===[em47]
豪华包厢抽号预定中!
(需要者请与今日12时前加QQ87811,注明“预订”。)
[em30]上当了
[em42][em42]
终于弄完了,伤神啊。
我能够占个么位置,好像到墙角下滴了吧?那我垫到瞄下。
呀!我顶了![em15]
神啊,你咋不从十七楼飞下来啊